本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • サンタモニカカレッジで学んだ後、アメリカで働いている方

サンタモニカカレッジで学んだ後、アメリカで働いている方

レス0
(トピ主 0
🐶
サンタモニカの犬
話題
 初めまして。トピを開いてくださりありがとうございます。 ロサンゼルスのサンタモニカ カレッジで ESL Class 終了後 メインキャンパスで専門科目を2年学び、 その後アメリカで働いている方、 もしくは、 サンタモニカ カレッジで専門科目を2年学び、UCLAなどに編入後、現在 アメリカで働いている方、 この小町を見ておられる方の中におられましたら、経験談をお聞かせくださいませんか? 1.アメリカに来た当初の英語力、 2.ESL CLassに通った年数 3.その後、カレッジで何を学び、どのような課程を経て 現在お仕事をされているのか、など、お聞かせいただけたら嬉しいです。 ちなみに私の学歴は 日本で早稲田大学を卒業、東京で大手マスコミで正社員として数年の就業経験有り、 その後ヨーロッパ非英語圏でマスコミ関係で就業経験数年有り数年過ごしました。 しかし、英語での生活はアメリカへ来て初めてなので、英語のspeakingは弱いです。 どうぞよろしくお願いいたします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧