今年30になるんですが、今6年つきあった彼に対して凄く悩んでいます。
彼は一回り年齢が上なのですが、私にとっては全く気になりませんでした。
大好きで大好きで、彼が居ないくらいなら死んだ方がまし!とまで考えてしまうくらい大好きな人だったのに最近はどうしたら彼から離れられるのかばかり考えています。
彼は一流企業に勤め、仕事もでき、人柄もよくとても多くの人に好かれます。
そんな彼に私のように人付き合いもへたくそな私がそばに居ていいのか、凄く不安です。
一度彼は転勤になり、2年間遠距離をしていた時があります。
月に1回~2回は飛行機で彼の所まで通い会っていたのですが、私より年下の女の子と浮気をしてしまいました。
人の心は誰がどうしても変えれる物ではない。それは分かっているので、一度だけ「どうして」
という言葉はかけましたが、それ以降彼を責める事もなく別れました。
でも彼は結局その彼女とはすぐに終わり、大事な昇進のチャンスを蹴ってまで私の居る場所に戻ってきてくれました。
それから2年、今でもほぼ毎日電話もしています、朝、夜。
ほぼ毎週休みを会わして会います。
趣味も一緒で、一緒にジムにも行ったり写真を撮りに行ったり。
大好きなのに、この人以外考えられないくらい好きなのに。
なのに、どうしてでしょう。一緒に居ると色んな事に不安を感じ、一人で居ると恋しくて悲しくて。
自分の中で何がおこっているのか理解が出来なくて苦しんでいます。
私はどうしたら良いんでしょう。