現在 遠距離恋愛中です。彼は船員さん 海外にいます
一緒に過ごした時間は約4ヶ月です
その時は 不満もありましたが、その時はたまたまなんだろう 仕方ないと しばらくして忘れました
その時 彼に対して ムカッイタのは 私は内蔵が悪く検査で 悪性が見つかれば その時だけは 入院して 次の日帰る予定でした
彼はその時一緒にいて 眠っていたので 私は黙って病院にいきました。でも 検査後 彼にメールを送りました。部屋で待っていてくださいって
検査中にメールがきたものの 彼は本屋にいるといいながら 多分 パチだと思いました
そして 今回の出来事は 海外から誕生日前に電話が来ました
覚えてはくれたと 嬉しいかったけど 私も言うべきじゃない 病気を伝えました。そして 誕生日に連絡はきたけど 電話の音に気がつかず 着信が1回あったまま それ以降 まったくありません
まだ 付き合い出して 浅いのに こんな行動 体の事や誕生日に話すくらいはしてもいいでしょう
半年 待っていてくれと 淋しくなったら 何度も電話しますが
私の事になると 冷たい
これで2度目の行動に 遠距離に耐えれるか自信がなくなりました。
たしかに 船の仕事は大変だと思う それは理解しているんです
なにかがほしいとか あれしてこれして なんて 望んでもいない
ただ 遠距離だからこそ 絆が必要だと 思うんです
お互いに大丈夫か とか 大切な言葉です
それがなくて 自分の主張だけをする男は最低だと感じました
これは私のわがままなんでしょうか
アドバイスお願いします