初めまして、30代前半のたぬきと申します。
私には付き合って半年ほどの彼氏がいますが、私は彼にどのように思われているのかわからなくて困っています。
最初はなかったのですが、彼から頻繁にお金貸して、と言われるようになりました。
金額は大体一万円。
最初のうちは貸した分はちゃんと返ってきていたのですが、今はほとんど返ってくる事はなくなりました。
月に1度の泊まりデートも、お金もないしたぬきに借りているお金を返したいから旅行とかはしばらく控えようと思う、と言われたので仕事帰りにご飯を食べに行く位になりご飯代も私持ちです。
そんな理由で泊まりは一切なくなったのに、お金は返ってくる気配はないし、新たな借金の申し出が。
誘いのメールが来て私がOKの返事を出したらその後に「あとで五千円貸して」とメールが来たり、用事があって現地のATMに行ったら「引き落としになってないからお金おろせない、たぬき貸して」とかそんなのばっかりです。
そして先日、久しぶりにお酒を飲んだ所ひどく回り寝てしまいました。
その間に彼からメールが来てたのでなぜか電話をしてしまいました。
まだ酔っていた状態だったので、「今度いつ会えるの?」と泣きながら聞いていた事や、「たぬき何言ってるか全然わからないよ」と彼に言われた事しか覚えていません。
その後大変な事をした!と思いもう一度電話をした所出ませんでした。
謝罪のメールを2度送ってみたけど返事もなく。
それっきりまったくメールもこなくなりました。
怖くて私からも連絡を取っていません。
私はもう振られてしまったのでしょうか?
長くてわかりづらい文章でわかりづらくて申し訳ないのですが、どうしていいのかわかりません。
助けてください。