本文へ

妻の服装のこと

レス2
(トピ主 0
😀
やんま
話題
はじめまして。42歳、やんまと申します。よろしく、お願いします。4月に、29歳の女性と結婚しました。自分は、公務員で、彼女はОLで、今は、専業主婦をしています。交際が短く半年ほどで結婚したのですが、やはり、年齢が離れているせいか、服装が、良く似合っているのですが、服装が、少し露出が気になります。きっと、自分が思っているだけだとは思っているのですが。年の差婚の悩みのひとつなのかと思います。ほかの同世代の女性には、さほど気にならないのですが・・。やっぱり、妻に服装のこと、気になるんだ~と言うことは、20代女性として、嫌がるでしょうか。同じ年代の女性に、聞きたくてトピさせていただきました。よろしく、お願いします。

ランキング

レス

私は気にならない

🐱
はな
そういう服は家のなかだけにしてほしいな~と優しく言われたら、気になりません。 何にでも言えることですが、言い方が大切だと思います。 威圧感に言われたら、逆に反対のことをしたくなるかも。 奥様にお話してみて反応をみてみてはいかがですか? 末永くお幸せに☆

好みの服の時だけ褒める

💤
plan
結婚した途端、露出ヤメロとかいいだしたら 束縛男・・・いちいち人の好みに口出すなって反感買うだけだと思います 他の男に色気使ってると思ってヤキモチやいてるの~?となるよ 29なら、そのうち落ち着くか、痛いまんまか・・・ 大抵は、20代から30代にかけて服の好みが変わります 25ぐらいの子が着る服は、流石に30前半なると恥ずかしくてきれない でも中には、30半ばでも短パンとかはいてる人いるけど 見てて痛いなぁと思いますが・・・ ある程度スタイルよくないと(自信)露出できないから あまり体系隠すような格好ばかりしてると 軽く10kgぐらい太ってすぐオバチャン体系なってしまいますよ・・・ まだ今は言わないほうがいいかな 35過ぎて、それだったら、みっともないといってもいいかも ま、上品な格好した時だけ褒めるってのが一番かも

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧