こんにちは。私のストレスのはけ口がないので聞いて下さい。外で頑張って働いてストレスで疲れた身体を家に帰った時や休日、平日休みを取った時はゆっくりしたいじゃないですか!題名の通り毎日うるさい家なんです。今話題になってる幼稚園のママ同士のたむろ。うちは子供がいないので関わりはまったくないんですが駐車場を円陣くんでしゃべり倒し、子供自転車乗り放題…とうとう私の車傷がつき…管理会社に言っても『苦情はあがってきてないんで』で逃げるだけ。大きな声で先生の悪口子供は奇声に近い声で走りまくり~親の神経がわからないです。帰ってきて車を停めようとしてもお金払ってるうちの駐車場の中で座り混んで子供らが遊んでて親は『どきなさい』『すみません』などどかせる事もせず笑ってるんですよ…嫌がらせかと思うくらい態度がでかく可愛げがない親なので子供もブーたれ態度~みなさんの周りのママたちってこんな感じですか?あまりにも自己中過ぎて『御互い様』がないんですよね…挨拶しろよって感じです。どう対処すればいいでしょうか…