本文へ

三洋のおどり炊きを買いたい!

レス3
(トピ主 1
041
あんぱん
話題
三洋の圧力炊飯器「おどり炊き」が欲しい! ・・・のですが、現在は生産終了となっています。 通販生活で売っているのを知り、問い合わせましたが 一週間前に販売終了になった、との事でした。 何軒か電気屋に在庫がないか問い合わせてみましたが パナソニックのおどり炊きがありますから・・ との返答。 しかしパナソニックが引き継いだおどり炊きは 三洋とは全く別物の味と聞きました。 中古ではなく新品のものを現在でも購入できるところ、 どなたかご存知ないでしょうか。

ランキング

レス

○天の検索で

041
匿名
海外向けIH炊飯器がヒットしました。店舗を見たところ在庫はあるようです。 お値段は4万強でした。

どうかな

041
たま
価格コムで検索したら 小さいお店が3店ほど持っているようですよ。 あとセブンネット通販にも。 こちらは取り寄せなのでもしかしたら無いかもね。 あとアマゾンにもいくつかあります。 楽天にも日本向けのものが1店。 ただうちはおどり炊き使っていて確かにおいしいのですが、 蒸気がすごいです。機関車みたいです。 夏場は蒸気レス炊飯器にすればよかったと思ったりします。

トピ主です。

041
あんぱん トピ主
匿名さん、たまさん、 早々に書き込みを下さって有難うございます。 あと少しだけ炊飯器が壊れるのが早ければ・・・ 子どもの入院が長引かなければ・・・ 通販生活での存在にあと少し早く気付いていたら・・ とても悔やんでいたのですが、わずかに光が見えました。 わざわざ検索して探して下さって、本当に有難うございました。 早速あたってみようと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧