本文へ

太ももとお尻が

レス1
(トピ主 0
😨
赤坂
初めまして。24才167cm 61kgの女です。
私は足はまあまあなのですがとにかくお尻がでかく太ももが太いです。
ズボンを履きたいのに内腿の肉やデカイお尻で凄い不恰好です。体重には気をつけていますが、痩せても細くならない気がします…内腿やお尻は細くなるのでしょうか?

ランキング

レス

分かります!

うさこ
私も太ももとお尻に悩んでいます。 まさにタイムリーなトピです! 160cm 48kg 洋服のサイズはSです。 これだけ聞くと痩せてると思われるでしょうが。。。 全く痩せてません。 バランスがかなり悪く、肉の大部分が足とお尻にきてるような感じです。 スカートはOKだけど(隠せるので)、パンツを履くともっさりして醜いです。 とりあえず、エステに相談したら、むくみが原因みたいです。 エステで施術して、一時的に細くなっても、継続する金銭的余裕はないので自己流で頑張ることにしました。 ・毎日、足のマッサージをかかさない。 ・むくみ防止の圧力ソックスを履いて寝る。 ・毎日ウオーキングは続けてます。 とりあえず継続してみようと思っています。 お互い頑張って美脚&美尻を目指しましょう!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧