本文へ

ラブラブ夫婦の方

レス29
(トピ主 9
チョコパピコ
恋愛
はじめまして。 先月結婚した28歳、女です。 結婚相手とは二年の付き合い後の結婚です。彼が私にベタ惚れで交際がスタートで、今のところは当時と変わらず、むしろそれ以上に大切にして頂いています。私もそんな彼が大好きです!毎日どんどん好きになっています。笑 新婚なので当たり前かもしれませんが、婚約中に病気がわかり命の危機もあったので、今、大好きな人と普通に生活していることが本当に幸せです。 そこで! 結婚後もずっとお互い大好きでラブラブな方、素敵な夫婦のお話を聞かせて下さい!! 今の相手への感謝の気持ち、大好きな気持ちをずっと忘れずいられるよう、先輩ご夫婦の素敵なお話をお聞きしたいです。

ランキング

レス

特別には

041
通りすがりっ子
結婚9年。付き合いを含めると14年 夫と一緒にいます。 私は何か特別にしている事とかないです。 相手に思い遣りや感謝を持つのは、夫婦関係に関わらず、人間同士付き合っていく上では当然のことだと思っていますので。 とにかく、「夫が大好きだ」という気持ちは素直に伝えています。

ラブラブではないけど

041
にい
1年半付き合い結婚し、もうすぐ10年になります。 子供は5才と8ヶ月の2人です。 もう落ち着いてしまい、趣味も全く合わず2人だけになるとほとんど会話もなく、上の子が産まれてからは同じ部屋で寝たことありません。 お世辞にもラブラブじゃありませんが、でも11年半の間、喧嘩らしい喧嘩はなく、言い争いもしたことありません。仲は良いですよ。 でも今じゃ同居の義父母の方が頼りになり、旦那より義母と過ごすことが多いし、娘の幼稚園のこともまず義母に話し、ちょっと赤ちゃんを置いて出かけたい時も義母に相談します。 それでウチはうまいこといってるんです。

仲良しです

041
まいまい
結婚して四年目、付き合った頃からだと七年目になります。 今でも、仲良しで、たまにケンカはしますが、毎日お風呂に一緒に入ったりしてます。 ずっとラブラブで居る為に、私は、つかず離れず、干渉し過ぎず、を心掛けています。 あんまりくっつき過ぎて、飽きられてもイヤだな、と思いまして。。 後は、忙しくても顔を合わせて毎日会話をする、コミュニケーションをしっかり取る、自分がされてイヤな事を夫にはしない、とかでしょうか。 信頼関係を崩さないようにしています。 トピ主さんもお幸せに~

変化の時こそ話し合い

😀
らんまん
妊娠、出産、転居、転職、病気… いろんな変化を乗り越えるうえで、わかってるだろう 当たり前だろう。ということは、まず取っ払ったニュートラルな状態で 話し合うことですね。 どこへいっても、仲良しだね。愛されてるねとかご主人を大切にしてるのね。 と、嫌みじゃなく言われます。 簡単なようですが、夫婦でお互いを尊重しあい続けることは 意外に難しいようです。ないがしろにしたり、だますようなことしたり 黙っていればいい…という扱いをしてみたり… せっかく一生といそげるつもりで皆結婚したのだろうに 時間とともに、心が離れてる人が多すぎて…なんでだろう。と思います。

ずっと仲良しです。

041
みり
結婚10年です。 ずっと仲がいいです。 いつも相手のことを思いやって暮らしているように思います。 あと話すときお互いの名前をよく呼びます。 お互いを大事にしあっているといつまでも仲良く暮らせると思います。

結婚9年目です

🐤
あひる
離婚の危機もありました。 倦怠期?みたいな時もありました。 愛とは激しく燃えるような感じだと勘違いしてました。 夫からの愛はとても静かなものでした。 今でも静かな心安らぐ愛を感じています。 とても幸せです。

大好きです。

みこ
結婚14年。交際期間も入れると18年一緒にいる30代後半の夫婦です。 子供は10歳と6歳。 夫の事が大好きです。 出張などで夜一緒のベッドで寝れないとどうしようもなく寂しいです。 大切なのは、お互い気持ちを常に伝え合う事かなって思います。 夫も私もよく感謝や愛してるの気持ちを伝え合っています。 キスも忘れませんし歩く時は手を繋ぎます。 会話も欠かしません。 お互い1日会ったことを夜話したりしてます。 あとこれは皆に必要か分かりませんが見た目の維持です。 勿論お互い加齢による体型や肌の変化は否めませんが、 なるべく若さを保つために運動や食事やお手入れなど努力してます。 夫も色々と気をつけているようです。 主様もいつまでも愛し合える仲良し夫婦でいてください。 どうぞお幸せに♪

ご忠告

😨
サツキバレ
結婚15年、近所でも評判の仲良し夫婦です。 私は夫を愛しています。トピ主さんのようにどんどん好きになっています。夫も優しいし、私の事を大切にしてくれてとても幸せです。 でもふとしたきっかけで夫の携帯を見てしまい、水商売の女の子とメールのやりとりや電話をかけている形跡を発見してしまいました。 少しかまをかけて聞いてみたら人が違うみたいに逆ギレされ、それ以来私のなかの何かが折れてしまいました。 ですが、対外的には変わらずオシドリ夫婦です。 これから色々な事があると思いますが旦那さんの携帯は見ない方がいいですよ。

毎日の始まりと終わりを大切に

041
きら
結婚して何年もたつと、「慣れた」「飽きた」「当たり前」「いつものこと」が増えていきます。 何となくですが、自分の経験と周囲の夫婦を観察した結果、コレがいけないと思っています。 小さなことですが、私は毎朝出勤時と帰宅時は必ず玄関でコミュニケーションとります。 朝:抱きしめて(抱きついて?)「行ってらっしゃい気をつけてね」は必ず声に出して伝えて、行ってらっしゃいのキス。 夜:必ず玄関まで迎えに行って抱きしめて(抱きついて?)「お帰り~!」のキス。 この時間だけは夫のためだけに、何をしてても手を止めて。 特に仕事で疲れて帰った夫は、帰宅を喜んでもらえるのが嬉しく癒されるらしいです。 「これがあるから帰りたくなる」と、「必要とされているようで嬉しい」と言われたことがあって、これだけは辞めないぞと決めています。

まあラブラブ?

041
親クマ
うちは結婚17年。娘たちは16歳14歳。 夫はちょいメタボで頭もはげちゃっているけどいい奴です。 娘たちもパパ大好きです。 毎日きちんとお仕事に行くし、どちらの実家とも仲良しだし、 子供たちの受験や、中年夫婦のそれぞれの体の不調もありますが そこそこ幸せだなと思うし、お互いにそう言います。 「洗濯物ありがとう」「昨日は実家の宴会付き合ってくれてありがと。楽しかったね」 「さっきは機嫌悪くて言い方が悪かった、ごめん」 と普通にさらさら言っていると何も溜まっていかないのかな。 ほめて伸ばす、が極意ですね。 悩みごとの相談が多い発言小町でこのようなお幸せなトピを見つけてあきれてしまいました。でもこののんきさ加減っていうか幸せそうな感じにこちらも思わずニコニコしてしまいました。 どうぞ末長くラブラブでお過ごしください。

8年半ほどです

041
satuki
ラブラブでの結婚おめでとうございます 私は8歳年下の夫と今度の結婚記念日で9年目、思えば益々好きになっていますし仲良くなっています 今でも新婚時以上にラブラブしていますよ お互い毎日好きだと言ってますしひっついて寝ています。二人でいるのが何よりも幸せなんです 夫は真面目で将来有望でこの間に給料もかなり上がりました。でもまだまだおまえを幸せにすると がんばってくれています。お小遣いから必死で貯金してスイートテンを買うんだと結婚当初から 言い続けてくれています「君はおばあちゃんになってもかわいいだろうな」と言ってくれるそんな夫が大好きです もちろん私もキャリアウーマンで遊び人だった独身時代はなんだったの?っていうくらい夫を 支える生活に終始し、彼が心穏やかで幸せでいられる環境をバッチリ作っていますよ そしてなによりも姉さん女房の包容力と時には相談にも乗れる先輩としても一番の味方になっています 喧嘩なんて本当に覚えが無いくらいですね。あの世があるなら死ぬのも恐くないって程です 主さんも旦那さんに誰よりも貴方を愛し、そしてどんな時も見方だという事を続けて伝えてあげてくださいね ずっとお幸せに

結婚30年で夫に恋してる

041
チョコレート河
皆さまのレス同様、うちも静かに静かに寄り添っています。 共働きで単身赴任が10年以上。でもこれが、つかず離れずと同じように効果的に働いています。 人生の節目節目で価値観をすり合わせるようにしてきました。 年を重ねるほど、相手を思いやるようになっています。ふと気付くと、夫のことを思っている私がいます。 私も夫に、大好き!と宣告しています。 夫が出張から帰宅すると、ダーリン帰ってきて嬉しい音頭をキッチンで踊ります。 もう一つ、とても大事なレスがありますね。相手に思いやりや感謝を持つこと。 私も、夫の小さな思いやりを大切に心の中に積み重ねてきました。今やスカイツリーにも負けない高さです。もちろん相手の基準の思いやりなので、こちらの基準には合致していないこともたくさんあります(ケーキを食べたいのに大福を買ってきたり)が、それはさておいて、夫に仰げば尊しを歌って(和菓子の恩)あげて、嬉しいな有り難いなという気持ちを積み重ねます。 さらに私も義母に感謝です。「出世より嫁さんが大事や!順番間違えたらあかん」私が大病したとき、義母が海外単身赴任の夫に発したセリフです。

ラブラブだと思います

041
妻という響きが照れる
交際4年結婚15年。 40代前半と30代後半の夫婦です。 周りは 『ダンナなんて家にいると邪魔よ~』 『二人きりにされても今さらしゃべることないわ』 と言う人が多いです。 私は夫との会話が楽しくてたまりません。 仕事で帰宅が遅くなっても夫は私の話しを聞いてくれます。 お風呂もたまに一緒に入りますし、ひとつの布団に一緒に眠ります。 お互いを名前で呼びます。 中学生の娘が友達とお互いの親の話しをした時 『〇〇ちゃん(娘)のお父さんとお母さんて仲いいんだね』と羨ましがられたそうです。 周りから見るとウザイ?夫婦かもしれないけど、子供達には良い影響があるかなと感じます。

ラブラブです♪

🙂
ゆーり
主人とはお見合い結婚ですが、結婚10年経ってもラブラブです♪ 主人はお見合いの席で私に一目惚れしてくれたそうですが、私は最初はそんなに好きじゃなかったです(笑) でも一緒に暮らしていくウチに相手の優しさ誠実さに触れ好感を持ち、 お互いに相手を思いやり労り合い気遣い合う生活の心地良さに幸せを感じながら 毎日愛を育んでいきました。 私が主人を一番好きだと思ったのは、 結婚5年めでやっと妊娠した子を流産した時です。 つわりとストレスで10Kg太った上に、悲しさとショックなどから暫く寝たきりになった私は実家からも義実家からも責められ毎日泣いていました。 でも主人は私を守ってくれました。 仕事から家に帰ってきて、君が笑って出迎えてくれる時、いつも「ああ結婚して良かったなぁ」と思ってる、君と結婚してから毎日楽しいよ、と言ってくれました。 その時に「この人と結婚出来て幸せだ」と思いました。もっともっと大好きになりました。 今は2歳の子がいて、主人の良きパパぶりを見て、その時よりもっと惚れてますけどね(笑) トピ主さんも末長くお幸せに!

仲良しです

🐷
チョコ
結婚して7年ですが、旦那の事は大好きです。 娘と取り合いになりますが、家族みんなが仲良しです。 旦那が家族大好きなんで2人でのデートなどは有りませんが 束縛される事なく、好きにさせてもらってとっても感謝です。 生まれ変わってももう一度旦那と結婚したいです。 特に何もしてませんが、感謝の気持ちを大切にですかね!

トピ主です

🙂
チョコパピコ トピ主
レスを下さった方、ありがとうございます。まとめてのお礼になってしまい、申し訳ありません。 こちらの掲示板でも自分の周囲でも離婚が多く、やはり結婚生活が続いていくと最初の相手への気持ちや、相手の自分に対する愛情も薄れてしまうのが普通なのかな…と、不安がありトピを立てさせて頂きました。 でも、実際にご夫婦で結婚後何年もよい関係の方のお話を沢山聞くことができ、とても嬉しいです。 レスに多くありましたが、相手への思いやり、簡単な言葉ですが本当に大切なことだと、レスを通して改めて実感しました。 夫も、「いつまでもお互いを思いやっていこう」とよく口にします。 私も、今の気持ちやレスで教えて頂いた大切なことを、いつまでも忘れずにいたいです。 事あるごとに見直せるよう、自分で立てたトピと皆様のレスをデスクトップに保存します。笑 引き続き素敵なお話、お待ちしています♪

まだ去年の夏に

🐱
ぴこ
結婚したばかりで、一応新婚ですが。笑 付き合った期間は9年です。 今月、出会って10年になります。 私の猛アタックで、お付き合いすることになり 9年間同棲しての結婚です。 周りからも言われるくらいのラブラブです。 家族になって間もないですが、恋人の時と変わらないです。 ただ、結婚するにあたって、二人の合言葉?的なものが プラスされました。 思いやりです。 あと、私的に心がけてるのは、 喧嘩はその日のうちに終わらせる。 お見送りの時は、笑顔で。 共働きだったりすると、忙しい朝の時間に 険悪なムードな会話して別れてしまう時があったりします。 そうすると、1日気分が重いんですよね。 このまま何かあって、もう会えなくなってしまったら 後悔しちゃうなってゆ~。 なので、それを気をつけてます。 あとは、やっぱり他人なのでちゃんと話し合ったり 観察したりですかね。 新しい発見があって、また好きになったりしますよ。 ラブラブ生活楽しみましょう!

ラブラブです

041
ハルウララ
結婚四年目。スピード婚でデキ婚です。 月に一度子供たちを預けて夫婦で手を繋いで歩いてます。旦那が休みだと、どこに行くのも一緒。 二年前私は実両親と絶縁状態に…その時旦那は「お前の家族は俺たちだから安心したらいい。辛いことがあれば守から」と… 今では喧嘩もしますがラブラブです。 ちなみに一緒に寝ますしお風呂も一緒に入ってます

仲良しです

🛳
momo
お互いに仕事をしていると言っても夫はより疲れているはずなのに、 重いものや大変な家の仕事は黙って手早く手伝ってくれます。 それに病気になったときに本当に大事にされているって実感しています。 足をひどく捻挫したときは車椅子を義母から借りてくれて 買い物もいつもどおりに一緒に行って押してくれました。 足手まといになるかと思っても彼は気晴らしが必要だよって言ってくれて。 この言葉はとても嬉しかったです。時々息子も参加して押してくれました。 いつか息子も夫のような家族を思う夫になって欲しいです。 私達はステップファミリーなのにとても仲が良く、穏やかな毎日です。 愛情のある家庭のいい思い出を息子にも残してあげられて幸せです。 もう一度生まれたら、今度は最初からお互いに一緒になろうねっていつも言っています。

皆様、ありがとうございました

🙂
チョコパピコ トピ主
素敵なエピソードをありがとうございました。 皆様の幸せそうなお話を聞いて、またモチベーションが上がっています。笑 良くないことを考えるといろいろ不安になりきりがないですが、皆様のお話を参考に、この先もずっと幸せな関係を築いていけるよう、努力していきます。 レスを下さった皆様も、ずっと幸せでありますように…♪

私達もラブラブ☆

😍
さーさん
結婚3年目です☆いつも夫が帰ってくるの待ち遠しいし、寝るときはいっつもくっついて寝ます!ケンカする時はとことんするけど、必ずその日には仲直りして更に仲良くなる感じです もし「こうしてほしい」ってのがあったらきちんと伝えます。絶対相手を悩ませない/傷つけない言い方をします☆夫も私もお互いを誉めます  いい気分になりますよね! 今は子供が欲しくてがんばっていますが、子供ができたら結構夫婦関係が覚めると聞きますが。そうならないように思いやりはいつまでも持っていたいです! トピ主さんも、いつまでもお幸せにラブラブでいてくださいね

今週6周年

🐶
お市
ちょうど今週、夫と一緒になって6周年です。 結婚するつもりはなかったのに、夫とは人生を共にしたいと思いました。 よく赤い糸の話がありますが、赤い糸ってあると思いました。 ただ必ず出会うというわけではなく、出会ったら一緒になるって感じかな。 けんかもしたことないですね。 人間ですから多少の欠点はありますが、それも含めて愛してますし、 何かあれば伝えて、理にかなってれば相手を認めるっていう 姿勢でお互いがいるので、けんかになりようがないです。 2人とも40代後半ですから、夫婦と犬1匹で穏やかに暮らしています。 幸せすぎて何か落とし穴があるんじゃないかと怖いくらいです。 幸せって努力して維持しないとだめなものだと思います。 健康を保って仕事をして、相手への思いやりを忘れずにいる、 それをお互いに気をつけて初めて幸せでいられると思います。 トピ主さんご夫婦も2人で幸せを築いてくださいね。 うちの悩みは共働きしてるので2人の時間が少ないこと、 一所懸命働いて早く2人で引退したいです。

トピ主です

チョコパピコ トピ主
なかなか時間がとれず久々に小町を見たら、またレスがあり、幸せな気分になりました♪ 遅らばせながら、お返事させて下さい。 通りすがりっ子様 →思いやりの気持ちや、言葉で伝えること、人として当たり前のことを長年の慣れ親しんだ仲においても忘れずにいることが、やはり良い関係を保つ基本なのですね。 夫に対してだけでなく、誰に対してもこのような当たり前のことを忘れずに過ごして行きたいです。 ありがとうございました! にい様 →ご結婚10年目を迎えられるのですね! お互いを想い、落ち着いた素敵なご夫婦の様子が伝わってきました。時が経って今の「ラブラブ」ではなくなっても、にい様のように自分たちにとって一番心地よい夫婦、家族の関係を築いていきたいと思います。これからも、ご家族でずっとお幸せにお過ごし下さい♪ まいまい様 →結婚後4年とのこと、今でもとてもラブラブなのですね! きっとお二人の信頼関係があり、ずっと素敵なご関係が続いているのですね。 忙しい毎日で気持ちに余裕がないときもありますが、私もコミュニケーションを大切に、常に相手のことを考えられる妻でありたいです。まいまい様もお幸せに~♪

トピ主ですー続き

チョコパピコ トピ主
らんまん様 →どなたが見ても、とっても素敵なお二人なのですね!私も、殆どの方は最初はお互いを一生大切にしていこう、と思うはずなのに小町でも離婚や不仲のトピも多く何故だろう、という想いから不安もありトピを立てさせていただきました。これからきっと想像できない様々な局面にぶつかると思いますが、らんまん様ご夫婦のように、誰から見ても良い関係の夫婦でいることは私の憧れの夫婦像です。らんまん様もずっと今の素敵なご夫婦でいて下さい♪ みり様 →ご結婚10年、おめでとうございます! 素敵なアドバイスをありがとうございます。私も、みり様ように相手への思いやり、大事にしたいという今の気持ちをずっと忘れずにいたいと思います。「いつも相手のことを思いやって暮らしている」とご自身で感じられているのがとても素敵だなぁ!と感じました。これからもずっと、今のように仲の良いご夫婦でいて下さい♪ あひる様 →静かな心安らぐ愛、とても素敵です! 様々な危機を乗り越え、今のご夫婦があるのですね。私も、自分たちにとって最高に幸せな愛の形を築いていきたいです。 これからもずっとお幸せに♪

トピ主ですー続き

チョコパピコ トピ主
みこ様 →お子様が出来ても、ずっとラブラブなのですね。お子様が出来たあともずっとラブラブなご夫婦は憧れです! コミュニケーション、スキンシップ、忘れずに過ごしていきたいです。そして見た目ですね!結婚式が終わってやや気が抜けており、ドキっとしてしまいました。笑 また気を引き締めていかなくては… みこ様もずっとお幸せに♪ サツキバレ様 →ご結婚15年、旦那様をどんどん好きになっているとのこと!正直、今は新婚だから当たり前でいつかこの気持ちが止まってしまうこともあるのかな…と不安だったので、サツキバレ様のレスを読んでとても嬉しくなりました♪そして大切なご忠告、ありがとうございます。気をつけます。 これからも仲良しご夫婦でいて下さい♪ きら様 →ご経験からのアドバイス、とても参考になります。「この時間だけは夫のためだけに、何をしてても手を止めて。」この言葉、きら様のレスを読んで以降、私の合言葉のようになっています!私もこの言葉を胸に、きら様のご家庭のように夫がこれからもずっと帰宅を楽しみに出来る居心地の良い家庭を築いていけるようがんばります。 素敵なお話をありがとうございました♪

トピ主ですー続き

チョコパピコ トピ主
親クマ様 →あまり深く考えずトピを立ててしまい、のろけ混じりの呑気な内容で本当に申し訳ありません… こんなトピに対してレスを頂き、本当にありがとうございます。お年頃のお嬢様も大好きなご主人は、きっと本当に素敵なご主人であり、パパなのですね! ほめて伸ばす、ですね!そして些細なことも言葉にして伝えること、忙しい毎日で時が経つに連れわざわざ言わなくても…と忘れがちなことだと思いますが、私も親クマ様のようにしっかり言葉にすることを心がけていこうと思います。親クマ様も、これからもお幸せにお過ごし下さい! satuki様 →ラブラブで毎日夫のことがどんどん好きになっていくのは新婚だから当たり前なのかな…と不安があったので、satuki様の今でもラブラブなお話を聞けてとても嬉しくなりました♪とてもご主人に愛されているのですね。素敵なご主人ですね!そして、satuki様もとても素敵な奥様ですね。お互いを必要としていて支え合っているのだなぁとご夫婦の姿が目に浮かびそうです。大切なアドバイス、ありがとうございました。satuki様もずっとお幸せに♪

トピ主ですー続き

チョコパピコ トピ主
チョコレート河様 →30年の時を過ごされ相手をおもいやり、お互いに寄り添っている…まだ30年も生きていない私にとって、チョコレート河様ご夫婦は私の想像にも及ばない、素晴らしいご夫婦なのだと思います。お義母様も素敵な方ですね。とても学ぶことの多いレスでした。心にじーんと、染みてきました。私も毎日、夫が帰宅すると踊っていますが、30年後もチョコレート河様のように変わらず躍り続けます!素敵なお話、ありがとうございました。これからもずっとお幸せに♪ 妻という響きが照れる様 →新婚さんのようです!お子様が生まれた後も名前で呼び合うラブラブなご夫婦は、私の憧れです。やはりコミュニケーションを大切に、一緒に過ごされることが多いのですね。こんなに素敵なお父様、お母様でお子様も本当に幸せですね!これからもずっとラブラブなご夫婦でいて下さい♪ ゆーり様 →幸せなエピソードありがとうございます!私が今こんなにラブラブなのは新婚だからなのかな…と不安があったので、結婚後何年か経ってもラブラブなご夫婦のお話はとても嬉しいです。優しくてしっかり言葉で想いを伝えて下さるご主人、素敵な方ですね~。末長くお幸せに♪

トピ主ですー続き

チョコパピコ トピ主
チョコ様 →お子様と取り合い、私の夢です。笑 生まれ変わってももう一度旦那と結婚したい…素敵ですね~!!私も子どもができても、チョコ様のような家族でいたいです。 感謝の気持ちですね。ありがとうございます!ご家族でいつまでもお幸せに♪ ぴこ様 →同じ新婚ですが、お付き合いの期間がとても長いのですね。ぴこ様のレスはとても参考になります!しっかり話し合われたり、他にもいろいろ心がけられていて、今もラブラブなご関係が続いているのですね。喧嘩をしたときもまたぴこ様のレスを拝見させて頂きます!ぴこ様も、これからもずっとラブラブでお過ごしください♪ ハルウララ様 →お子様が出来たあともご夫婦で過ごされていて、本当にラブラブなご夫婦なのですね!手を繋いでお出かけ…良いですね♪ 何より、とても頼りになる旦那様のようで羨ましいです。 これからも、末長くラブラブでいて下さい!!

トピ主ですー続き

チョコパピコ トピ主
momo様 →レスからご主人の優しさ、思いやりが伝わって来てじーん…となりました。素敵なご夫婦でお子様も本当に幸せですね。 私も、子どもができたらmomo様ご夫婦のように、愛情のある家庭で子育てして行きたいです!これからも、ご家族で末長くお幸せにお過ごし下さい♪ さーさん様 →とってもラブラブな様子が伝わってきました♪そして大切なアドバイス…きちんと伝える、相手を悩ませない/傷つけない言い方、お互いを誉める…私も心がけていきます。 お互い、子どもができても、絶対ラブラブ夫婦でいましょうね♪さーさん様もいつまでもお幸せに…!! お市様 →6周年、おめでとうございます! 私も赤い糸、あると思います。私も喧嘩したことがないですが、私たちの場合は出会ってからの期間がまだ短いからかもしれません。お市さんのように、相手を認めること、思いやりを大切にし、この幸せをいつまでも継続できるように努力していきたいと思いました。そして、私も健康なことは本当に何にも変え難く幸せなことだと、最近強く感じています。お市様もこれからお二人でゆっくり、いつまでもお幸せにお過ごし下さい♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧