本文へ

服装診断お願いします

レス3
(トピ主 0
041
はな
話題
ブスで地味な田舎者ですが、この度初めての彼氏と東京デートすることになりました。 服装で迷っています。 どなたか助けてくれませんか? 動き回るのでスニーカーが良いと思ったのですが、いまいち合う服装がわかりません。 教えて下さい。 スニーカーは、ハイカットの黒と青系のコンバースです。 お願いします!

ランキング

レス

何歳ですか?

🐧
ぺんちゃん
とぴ主さん、何歳ですか? スニーカーだけ用意して服で悩む・・・ まだ若い世代の方だと思いますが、デートの服装で悩むなんてかわいいですね。 東京は色々な格好をした人がいるので、好きな格好を自信をもって着ていれば 誰も何もいわないし、彼の前で綺麗でかわいい自分になれるカッコウならあんでもいいんじゃないですか? 年齢に合ったファッション雑誌をみて、あ、これかわいいかも。と思うような服でスニーカーにあう組みあわせ。 ジーンズとフェミニンなアウターとか、家にある洋服ダンスの服で、似たような組み合わせができるものをすればいいのでは。 楽しいデートができるように、応援していますね。

ファストファッションの店を参考に

😍
小学生の母
彼氏とデートのために服に悩む。 う~ん、うらやましい! そんな頃が懐かしいです。 田舎者ということですがユニ○ロとかし○むらとかありませんか? 他のお店でも年相応のお店ならどこでもOKです。 お店に行ってお人形さんの着ているのを真似したり、参考にしたり。 おみせにいけないなら、そのお店の広告を参考に。 コンバースのホームページにもモデルさんがハイカットをはいて服を着てましたよ。 素敵なデートになるといいですね。

コンバーススニーカーならスカートでも可。

フルーツ
ごく普通の麻のギャザースカートにスニーカー穿くのも、 女性らしく可愛いです。 え~と、簡単に言うと、 無印良品の雰囲気で、 軽くナチュラルにすると大人っぽいです。 これなら、 年齢は問いません。 トップスは細めのボーダーが好き。 がんばって。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧