本文へ

別れを考えますか?

レス5
(トピ主 1
041
ぴょんきち
恋愛
私には年下の彼がいます。付き合って1年くらいです。 彼がこないだの休日に友達と遊んだ時に女の子も何人かいたそうです。 合コン?と聞いたら、みんな友達とは言ってたのですが 友達『あの花柄の女の子のアドレスだよ(女の子の名前とアドレス名)』 彼『サンキュー。この前の挨拶しておくね』 というやりとりをしていました。 女の子にはどんなメールを送ったのかわかりませんが これは浮気になるでしょうか? わざわざ連絡先を聞いたということは気に入った子がいたということでしょうから… 歳の差もあるので浮気というより乗り換えなのかもしれないです。 やっぱり、オバサンより若い子のほうがいいですもんね。 でも繋ぎって思われてるのも嫌です。 皆さんはこれくらいで別れを切り出したりしますか?

ランキング

レス

え~と

🙂
ササロン
どこら辺が浮気の決定打なのかわかりません。 どれもこれも悪い方に悪い方に受け取らないとそうはならない物ばかり。 この前はどうもと言う挨拶ってメールとか年齢とか関係なく、単なるご近所づきあいでも普通の事では? 本当に気に入ったからアドレス聞くなら、直接本人に当日の内に聞いてるでしょう。 かといえ可能性の範疇でいえば貴女が危惧する事もありえる。 結局は証拠も無いのに人を疑ってもお互い良い事無いでしょう。 夫婦でもないのだから、判明したら、その時別れれば良いのでは? それまでは知らなかった事で良いとおもいますけど。 まあ、実際に浮気されたらこの案は駄目案ですし、 気苦労で済めば別れなくて良かったとなる案なので、 最終的には貴女がどうするかですよ、やはり。

そんなことで別れを切り出さない。

041
kentarou
そんなことぐらいで別れを考えることではありません。彼女のことはどうなっていてどう思っているのか彼に聞いてみたらいいでしょう。

浮気ではない

041
ぽう
母性は1つの愛しか受け入れられないが、 父性は幾つもの愛を振りまくことができる。 サガは変えられません。

というか、それ以前に

041
愛音
勝手にメールを見るような女性と付き合いたい人なんかいないでしょう。 彼のために別れてあげてね。

レスありがとうございます

041
ぴょんきち トピ主
彼とは毎日一緒にいるので、いますぐその女の子と会うという感じではないですが それでも連絡を取りたいと思う女の子がいたのだとしたら やはり本気なのかもしれないです。 その女の子にはなんてメールしたのかわかりませんが… 内容によっては浮気じゃないのかもしれないという 少し淡い期待はありますが、見てないのでわかりません。 彼は借金があるのでいつもお金がなく それでもパチンコには月に何万もお金をかけます。 唯一いつも一緒にいてくれるところがよかったのに それで浮気(本気?)だったら一緒にいることもむなしくなりました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧