昨日の事です。娘と二人いつもお気に入りのパス○屋さんへ食事へ久しぶりに行きサラダバーを発見。いままではなかったのに出来たんだねってウキウキでサラダを取りに・・。娘が「このサラダに虫が入ってる」の一言。見て見るとたしかに小さなコバエがまだドレッシングに絡まり動いている状態。娘が店員さんへ「すみません虫がはいっているんですけど」と伝えたところ新しい器をくださり食事を進める。。いつもおいしいと期待していたはずの食事がサラダバーの1品目がなにかネバネバ おかしいなと思い店員さんへ問い合わせたところ「フレンチドレッシングとか塩とか使っています」との返答。私はネバネバが気になり「再度なにを使っているのですか?このネバネバは?」と聞いたところ 新しい取り皿を持ってきて「申し訳ありませんネバネバになるものは使われておりませんでした。新しいものを出しましたのでこの器をお使い下さい」との事。。。この一部始終で店員さん一人が対応しているのですが厨房からの会話は手にとるように聞こえ気分は台無し最悪に。会計時も通常に会計し店員さんの一言。「人参の件はすみませんでした」と。これで済むのかなって私の気持。ネバネバ人参を食べた私に腹痛はありませんでしたが この店の食品管理と店長のお客様に対する誠意が伝わらなかったことがとても残念でたまりませんでした。初めての投稿ですが御意見お願い致します。