本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 長野県松本市近辺でおすすめのデイサービス

長野県松本市近辺でおすすめのデイサービス

レス2
(トピ主 0
🙂
新緑
話題
松本市近辺で おすすめのデイサービスがあったら教えてください!   最終的には個人の好みと思いますが 選ぶときに、注意したほうがいい点や こういうところはやめたほうがいい、など アドバイスいただけましたらうれしいです。   実際にご利用の方、そのご家族、 介護、看護のお仕事されている方 からのお話がお伺いできれば幸いです。  よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

介護サービス情報

041
えんちゃん
介護サービス情報と検索すると、全国の介護サービス事業所の人員配置や規模、サービス提供地域などの一覧が出ます 他にはやはりその地域のケアマネさんが詳しく情報を持っていますのでお聞きしてみるのが一番確実です Aさんには合うけどBさんには‥といったこともありますので、希望を伝えてみるとよいですよ(小さなアットホームなところがいい、リハビリをしっかりやっているところがいい、食事がおいしいところがいい、日曜祝日も営業しているところがいいなど)

自分の足を運ぶ

041
にんべん
古い情報で申し訳えないのですが塩尻の無歴日庵はいかがですか? でも、社協の方にいくつか候補を挙げてもらい、 実際自分の足を運んで見た方がいいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧