本文へ

恋人が欲しくなる瞬間(駄)

レス2
(トピ主 0
🐤
和菓子
恋愛
開いてくださった方ありがとうございます。 皆さんが、恋人欲しい!と思うのはどんな時ですか? 私は大学に通う女子です。 大学に来てから彼氏はいないので、一人暮らしをしてると人恋しいなーとか思う時があります。もちろん友達や先輩と一緒に遊んだりするのは楽しいですが、やっぱり彼氏が欲しい!って思う時があります。 今までは人を好きになって、その人と恋人同士になれたらな…という感じだったので、単に人恋しいってだけで彼氏欲しい!とか言いだす私はもしかして軽いとかチャラいとかそういうタイプなのかな?と思ったりしてます。 よかったら皆さんの恋人が欲しくなる瞬間を聞かせて下さい。

ランキング

レス

うん、軽いね

🐧
カオル
彼氏欲しくて相手を探すのは順番が逆。

その気持ちわかります

041
金田
「あ~お腹すいた!」に近い言い方ですよね(笑) 私もなにか心細いときそうなります。 私は、自分がそういう気分になっているときは、彼氏がどうしても欲しい!というより、現実から逃げたい!と思っている時だと考えています。ひとつのサインみたいなものです。 仕事や趣味、友達との交流で満たされているときは、一人の時でもそんなこと考えません。 トピ主さんはいかがですか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧