本文へ

落ち込んでしまいました

レス2
(トピ主 0
041
ヒロミ
ひと
私、今52歳です 22年前に夫の裏切りで2年間苦しんだあげく離婚 1人娘を育ててその子も社会人 横道にそれる事もなく成長してくれました。私と言えば離婚後1人の男性と交際しましたが内縁の妻の存在が発覚し又々、スッタモンだの末別れました 彼は会社の上司なので今でも顔を嫌でも合わせます 謝罪も有りませんでした! 別れた夫もそうです 何故男性は上から目線なんでしょうね!仕事関係でもそうです!離婚して娘の為に敗けまいと頑張ってね来ましたが!最近、凄く自分自身が情けなく泣きたくなります!すみません愚痴で ただ誰かに聞いて欲しがったんです

ランキング

レス

上から目線の人と付き合っていたからでしょ

041
下から上目使い
そんなに上から目線の男性なんていませんよ。 優しい人のが多いと思います。 トピ主さんはそういう人としか出会っていないんですよ。 はなっから「男性は上から目線」って構えておると伝わりますよ。 「男性だから」と決めつけてはいけません。

他のことに幸福を見出す。

041
kentarou
男運が悪かったということでしょうか。悪い男には注意しないといけません。幸い娘は立派に育ったんだし、いつまでも落ち込んでいないで他のことに幸福を見出していけるようにしていけたらいいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧