初めまして。momoと申します。
今年の冬、長期の休みを利用して夫婦でモルディブに行きたいと思っています。
ガイドブック等で検討し、コンラッドモルディブ、ウォルドルフアストリアモルディブが気になっています。
コンラッドに関しては口コミサイトなどである程度評価がわかりますが、ウォルドルフについては比較的最近リニューアルしたせいか、あまり情報がありません。
コンラッドはマーレで1泊する必要がある一方、ウォルドルフは深夜に到着できるところが魅力的に感じました。
また、コンラッドと同じヒルトングループ、さらに最高峰ブランド、と言われると、コンラッドよりも素敵なリゾートなのかと思い興味があるのですが、どなたか訪れたことのある方、話をきいただででもよいので、どのようなリゾートか教えていただけないでしょうか。
他におすすめのリゾートなどの情報も知りたいです。
旅行には頻繁に行けないこともあり、予算は特に制限せず、とにかくのんびりしたりシュノーケリングしたり、おいしいご飯を食べたりで過ごしたいと思っています。