本文へ

ママ友・パパ友になりたい有名人(駄)

レス8
(トピ主 1
🙂
ままん
話題
みなさんの、ママ友・パパ友になりたい有名人はどなたですか? 実際子供がいない方でも、どんな職種の方でもOKです。 因みに私は天海祐希さんとKABAちゃんとママ友?になってみたいです(笑)

ランキング

レス

北斗晶さん!

041
友子
すっごく小さなことでもクヨクヨしてしまう私・・・ 北斗晶さんに「なぁに、クヨクヨしてんだよ!!」と一喝してほしいです! 鬼嫁なんて言われてるけど、お料理も得意みたいだし、私にとって憧れママさんです。

杉本彩さん。

🙂
コーラル
動物保護の活動には、 私も意見を一致します。 彼女の元に保護された犬の回復ぶりをみると、 彼女の愛にウソはないと分かる。 いいひとなんだろうなと思いますね。 男性は平岳大さん。 イケメンぶりもいいが、 賢さを隠した素朴なところもいいなあと。 おふたりとも、 幸せになってほしいなあ・・ と素直に思える大好きさんなんですよね。

増田明美

マリー
40代主婦です。 テレビで拝見した感じからだけですが 同年代から、年上の方ですがママ友になりたい人は 性格のいい、安心出来る人がいいな まず、頭に思い浮かんだ人は、 増田明美さん、小泉今日子、あき竹城 理由は、大丈夫!大丈夫!って、背中を押してくれそう 頼りになりそう。増田さんは、話し方から、人柄がわかる 若い時は、外見だったけど、今は、中身からにじみ出てる 優しい素敵な女性と、お友達になりたいです。 武井えみさんも、好きなんです。本当に憧れる

私も

041
ラベンダー
北斗晶さんです。 鬼嫁と言われていますが家庭では素敵な奥様であり素敵なママという感じがします。

榊原郁恵

041
なはなは
オセロ松嶋 江角マキコ マチャミ 北陽の伊藤ちゃん 菅野美穂 松居和代 佐藤隆太 ほとちゃん ネプチューン名倉 サンドウィッチマン富澤 裏表がなさそうな気がします。

トピ主です

🙂
ままん トピ主
お二人の方にお付き合い頂いてありがとうございます。 北斗晶さん。 私もくよくよしやすいので、ご近所さんになりたいです!ブログ読ませていただくと、すごく家族を愛されていて素敵だな~と思います。私も日々感謝しなければと元気出ます。マラソン、頑張って頂きたいです。 杉本彩さん。 動物愛護、私も「いい人なんだなー」と思いました。何だかいい人って書くだけだと伝わりづらいのですが、本当に素直にっていうのがわかります。芯が通っている女性、ステキです。 女性らしさ辺りのお話もお聞きしたい!←切望(笑) 平岳大さん。 イケメンなのに、賢いのに、ガツガツしない方、とっても魅力的ですよね~。 私には息子がいますが、どのように育てられるとそんなに素敵になれるのかをお聞きしたいです。 まだまだお付き合いいただける方がいらっしゃいましたらレスお待ちしてます!

濱口優さん!

041
レモングラス
家族ぐるみで仲良くさせてもらって、アウトドアではご一緒したい! 遊び上手そうだし、ちびっこ達のガキ大将になってくれそう。

こんな知り合い欲しい!!

041
シプレー
☆落合信子 ☆野村サッチー ☆マツコデラックス ☆クリス松村 とにかく経験豊富で、強く逞しい友達が欲しい! あとは… ☆倖田來未 ☆道端アンジェリカ ☆小池栄子 サバサバして色気もある刺激的な女の子と、お喋りした~い!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧