職場の人間関係で悩んでいます。10名(男7名、女3名)の会社に勤務する29歳女です。
職場は女性の事務員3名のみの部屋で、直属の上司45歳、先輩31歳、私29歳の3名で仕事しています。
私が入社して2週間目ぐらいから、上司と先輩が冷たくなりました。質問や報告や相談すると嫌そうな顔をし、二人は目を合わせて、首を傾げたり、笑ったりします。また上司は、先輩には丁寧に、私には冷たく機嫌悪く指示を出します。私が席を外すと二人は話出し、席に戻ると話すのを止めます。
仕事に関しても、私のすることに対して二人はコソコソ言っています。内容は「理解出来ない。私達とは感覚が違う。信じられない。ドン引き~。」などです。
「至らないところがあれば直すので教えて頂けないか?」と何度か相談しましたが、「別に無い」と言われました。
さらに上の上司は社長で、直属の上司とは創業メンバーであり、上司に対して絶対的な信頼をしているので社長には相談出来ずにいます。
とても仕事がしづらく、1年間この状態が続き、精神的に疲れてきました。こんなときの気持ちの持ち方(考え方や切替方)をアドバイス頂きたいです。よろしくお願いいたします。