本文へ

キッズダンスシューズ(男の子)

レス3
(トピ主 1
🐶
こんにちわんこそば
子供
こんにちは。小学校3年生の男の子を持つ母です。 キッズダンスを始めようと思うのですが、スニーカーを準備しなくてはいけません。 キッズダンスを習われているお子さんを持つママさん。 どこのメーカーのものを購入しましたか? おすすめなどありましたら教えてください

ランキング

レス

選択は本人の希望で!

💡
アンドロポフ
小学校三年生ともなれば、結構自分好みのブランドが在る物です。 アディダスにするか、ナイキにするか、彼自身の判断に任せるべきでしょう。 ブランドへの憧れは、上級者への尊敬から始まります。 スクールのインストラクタや、抜群に踊りが上手なスクールの上級生と同じブランドを欲しがるかも知れません。 マイケル・ジョーダンやイチローに憧れるのと一緒です。 彼らのシューズのブランドを調べ、さりげなく提案すれば、「出来る母親」との評価を受けるかも知れませんね。 休日にスポーツデポとかスポーツオーソリティに出掛けましょう。 近所のスーパーの特売品の棚に近付くのは禁止です。

床に跡が残らないもの

ラファエロ
ダンススクールで指定はありませんか? ものによっては、摩擦で床が黒くなってしまうものがあるので、 お店の方と相談してみてください。

ありがとうございました

041
こんにちわんこそば トピ主
返信ありがとうございました。 スポーツ用品店に行き、みなさんの意見を参考に購入しました。 息子も喜んでくれました! ありがとうございました!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧