こんにちは。8月に第2子を出産するテンマーズといいます。
上の子が2歳半で歩いてはくれるものの、じっとできない子なので突然走り出したり手をつなぐのも嫌がったりで長時間歩くのはまだ無理です。
車の免許も無いので買い物等徒歩中心ですので2人乗りベビーカー購入を考え色々ネットで探した所、タイトルにあるJeepトラベラータンデムストローラースパークを購入する事にしました。
販売してるネットショップを色々見た所新生児からそのまま使用できると書いてるところもあれば、首座りまではベビーシート(インファントシート)を取り付けて下さいと書いてある所もありました。
購入したショップのページには取り付け可能なブランドは書いてあったのですがブランド名しか書かれてなかったので問合せした所、こちらでは判らないので購入後に販売店に行って装着して確かめて下さいと返答がきました・・・。
アメリカからの取寄せ品で到着まで最短2ヶ月かかる為、出産前後の到着となりそうなのと徒歩でいける距離にベビーザラスや赤ちゃん本舗等のいろいろな種類のベビーシートを取り扱ってる店舗もない為困っています。
Jeepトラベラータンデムストローラースパークをご使用されてる方or以前お持ちしていた方でベビーシートを取り付けていた方、どのベビーシートが装着できたかお教え頂けたら幸いです。