※読みにくい部分もあるかと思いますが、アドバイス頂けたらと思います。
よろしくお願いします。
もうすぐ27歳になる彼氏の話です。(私とは同い年です)
今年度から2年間の任期で、他企業(A社とします)に派遣されています。
A社からもこちらに1人派遣されており、相互派遣のような形態です。(A社とは子会社や関連企業といった関係ではなく、少し似た仕事をしている会社です。そこで色々学んで来なさい!との派遣です。)
給料等は派遣元の負担です。
勉強のために派遣されているわけですが、その間に結婚するってどう思いますか?
最近、結婚について真剣に話し合いましたが、派遣中に結婚することについてズレがありました。
帰ってきてから結婚となるとあと2年。。。正直長いなぁと思ってしまいます。
また、帰ってきてすぐの4~6月に入籍&披露宴となると、お互い新しい職場に異動してすぐの結婚になります。それもちょっとどうかなぁと思ってしまいます。
(披露宴には、会社関係はよばない予定です)
いつのタイミングで入籍や式&披露宴をするのがベストだと思いますか?
彼も私も分からなくなってしまいました。。。
きちんと話し合いますが、みなさまの率直な意見を聞かせてください。