こんにちは。昨日の夜の出来事でまだ混乱している為、分り難い文章で申し訳ありません・・。私には3年程前から今でも仲良くしている同い年の男友達がいます。知り合った直後は彼から告白をされた事がありましたが、その時自分に気持ちがなく、お付き合いに至らず・・。それ以降普通に仲良くしていたのですが、最近2人で遊んでいた時に女の子の写真を見せてきたりその子とのエピソードを話していたので、今好きな子いるんだと思っていたのですが、昨日の夜用事があって彼にメールした所、イキナリ「付き合ってくれるの?」との返事が・・。以前話していた女の子に送る内容かと思い「送り主間違えていない?」と聞いたら「間違っていない。」「え?本当に間違えてないの?私の事好きなの?」の返事に「好きっちゃ好き」と・・。イキナリの展開でビックリしているのですが、これは本心?それとも話していた子と上手くいかずヤケクソで私?どっちにせよ、変に気まずくなりたくないので今どうしたらイイか分からず困っています・・。(それ以降私は返信していませんし、好きっちゃ好きって言葉の真意もよく分りません)皆様、この分り難い文章で申し訳ありませんが何かいいアドバイスを頂けませんか・・。