本文へ

マツゲエクステする前

レス2
(トピ主 0
041
みー
私は来週初めてマツゲエクステを するのですが、 私の自まつげわさかまつげ気味で 多分長めで太いです そのためマツエク前にまつげパーマ で少しカールをつけてから マツエクを付けたほーが馴染むのかな とか思ってますが、 マツエクをつける前にまつげパーマ してもいいものなのでしょうか? まつげパーマしなくても キレイに馴染むのでしょうか?

ランキング

レス

やめて下さい

ミルク
まつげパーマはまつげをとても痛めます。 エクステは健康なまつげ程綺麗で長続きしやすいので、そのままで行くべきです。 さかまつげ気味はまつげの根本にエクステを付けるので、あまり関係ありませんよ♪

エクステだけで大丈夫ですよ☆

041
サリー
私も、初めてまつげパーマかマツエクどっちかにしようと思った時にサロンの人が「パーマとマツエクは一緒にしない方がいい」と言ってました。 パーマの後にマツエクをするとうまくマツエクの接着剤がつかないとか(すみません曖昧で)ダメって言われたのは覚えてます。私もマツ毛エクステだけで大丈夫か心配でしたが、まつ毛エクステはたくさんの種類があるのでゆるいカーブからきついカーブまであるのでエクステだけでかなり印象かわります。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧