本文へ

夫が信じられない

レス2
(トピ主 0
🙂
ポポママ
話題
初めて書き込みします、先日自宅に夫宛に女性の名前でお中元が届きました。営業の仕事をしているのでお付き合いかと思い、お礼状なのか便箋手紙が入っておりました。
夫に渡したらソワソワと開封して私に見られないよう処分したのかなくなっていました。お中元に個人的に手紙をいれるものなのでしょうか?
相手の方の考えがあるのか?
二年ほど前にラブホテルのライターがポケットに入っていたことがあり浮気の疑いがありましたが本人は誤魔化して逃げてしまいそのままなにもなかったようにすごしていたのですがなんだかうたがわしく思えて信用できなくて、嫌いで子供の相談などの話もできないようになってしまいました。
離婚はしたくないのですが、子育てから何もかもまかせておいて自分のことしか考えない夫が許せないです。
証拠だけでもつかみたいのですがどうしたら良いかわからず書き込みしてみました、何かよいヒントや考え方があれば教えてください、よろしくお願いします。

ランキング

レス

その女性、要注意です。

041
おばちゃん
自宅にわざわざ品物を送りつけてくるその女性はかなり挑戦的だと思います。その女性はご主人にかなり本気のようですね。 女性側からすれば、不倫していて奥さんにばれるのを恐れるかパターンと、または奥さんから奪い取りたいからわざと自分の存在を奥さんに知らせようとするパターンがあると思います。明らかにこの場合は後者のパターンで、ご主人が煮え切らないからこのような行動に出たのではないかと。 ポイントはご主人がトピ主さんと離婚したいのかどうか、だと思います。また、トピ主さんはどうですか? 離婚も考えているのですか? 浮気は繰り返しますが、それを見逃して家庭を維持しますか? それによってトピ主さんの取るべき行動が違ってくると思います。 とりあえず、そのお中元の包装紙とか保管しておくことをお勧めします。不倫と承知で、お中元を送ってくる行為は悪質です。 一度専門家に相談してはどうでしょう。その女性を訴えて、慰謝料請求してもいいと思いますよ。

信じてあげなさい

041
パープル
不倫相手が堂々と自分の名前を出して、ご主人さんの自宅にわざわざお中元を送り付けるような真似はするはずないですよ。 夫は会社に行ってて、奥さんが受け取るのは分かり切っているのだから。それは、間違いなく営業関係でしょう。丁寧に礼状もあるし。 もう2年も前の話なら時効にしてあげるしか仕方ないでしょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧