来月初めに初めてブセナに泊まります。家族旅行です。(夫婦と幼児2人)
2年前にカヌチャに泊まった際も、リゾートな雰囲気がすてきでしたが、ブセナはそれ以上の高級感があるとのことで楽しみです。
そこで、滞在中の洋服について教えていただきたいのですが、ブセナはセレブな雰囲気の方が多いと聞きましたが、皆さんどんな雰囲気の恰好なのでしょうか?
ハワイのアロハワンピ(フラのマキシワンピのようなカラフルな色のカジュアルなもの)のようなものですか?リゾートワンピでももう少し高級感のあるものの方のが多いですか?
気分的にはリゾートでしか着られないようなキレイな色や柄のいかにもハワイとかに売っていそうな素材も綿のワンピースを着たいな~とは思っていますが、実際はそういうものは持っておらず。。。わざわざ買って(そもそも国内の地方都市でどこにうっているのでしょう?)、ホテル内の客層?の中で浮いているのもちょっと。。。と思っています。
一日はエストネーションの淡いグレーの麻混のマキシワンピ、もう一日は、美ら海にでかけるので白のパンツにふんわりしたトップスを考えていますが、他の日(ホテル内でプールや海で遊んでいます)は何を着ようかなと悩んでいます。。。
カヌチャの時は妊娠中で、バナリパの膝丈のジャージ素材のワンピースを持っていきましたが、少しきれいすぎる感じで結局、GAPのキャミワンピのほうが雰囲気にあっていました。。。
でも、今回は年齢的に(30代後半)もう少し大人な感じのリゾートのオシャレを楽しみたい気分です。
ブセナに宿泊されたオシャレな方々、ぜひアドバイスをお願いします!