自分は26歳の男です。今まであまり自分に自信が持てなかったため、この年まで彼女はいません。三ヶ月前に職場で以前から気になっていた5個上の女の人と二週連続で飲むキッカケがあり、二週目に好きだと告白されました。その時、自分も好きです。と返答しました。それから二ヶ月二人とも(自分だけかもしれませんが)緊張であまりしゃべることが無かったのですが最近また、以前のような砕けた感じでしゃべれるようになり、食事をしに行きました。その時にまた、自分のことが好きと言われたのですがただワイルドさが足りないとも言われました。
その女の人とはまだ付き合っていません。また、その女の人は職場ではかなりの人気者で他の男性とも頻繁に飲みに行っています。それを見る度に嫉妬してしまいます。本当に今まであった女性の中で一番すきなひとです。ちなみに、冗談を言って人をおちょくるような人ではないです。
今後、どうしたらいいのかが全くわからなくなってきているところです。
何かアドバイスがあればぜひよろしくお願いします。
拙い文章ですみません。