本文へ

私は無視されてるの?

レス2
(トピ主 0
041
グーフィー
ひと
スポ少に入っている子供ですが 上級生の試合応援に参加しました。(何回かありましたが強制ではないので行ってませんでした)
子供は指導者の人が連れて行ってくれます。
その時 下級生の親も一緒に行かれるのでしょうか? 皆さん 各自で会場まで行くのかどこかに集合して乗り合わせて行くのかどちらでしょう?
うちの場合 集合して行くみたいですが 私は誘われません。あるお母さんからは「一緒に行こうよ」と誘ってもらいましたが 私には 乗り合わせて一緒に行くというお話など回ってきませんでした。(そのお母さんは私が誘われてないことを知らなかったみたいです)
私は普段 一人でいることも多いのですが ほかの方とは挨拶やちょっとした立ち話くらいはします(皆さんそれなりに会話してくれます)
でも いつのまにか 一人ポッツンです。子供を送って行ったとき 乗り合わせて行く母さん方は 普通に挨拶してくれましたが 私自身はなんとなく気まずい思いをしてしまいました。(結局 私は参加せずです)
私は 皆さんから どのように思われているのでしょうか?

ランキング

レス

無視しているのはトピ主さんでしょ

041
へ?
トピ主さんは普段から応援に行かないんですよね。 で、今回も行っていないんですよね。 応援に行かない人を何故誘うんですか?

的外れかもしれませんが

🐶
こでまり
そう云う付き合いをした事が無いのでずれてるかもしれませんが。 誘われるのを待っているんじゃ無くて、乗り合わせて行くんですか?とか皆さんどうやって会場まで行くんですか?って聞けばいいんじゃないの? 今までは一度も応援に行って無いの? 今回は声掛けてくれた人が居たのにどうして「いいの?それじゃお願いします」って言えなかったんでしょう。飛び込んじゃえばこれから先楽だったんじゃないのかな? それともそういう集まりって先に立つ人がきちんと取り仕切ってて、全員に廻状まわしてて それが無いと車に乗っちゃいけないとか有るのかしら? もしそうなら私の話は忘れて下さい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧