本文へ

那覇市泊港周辺で

レス3
(トピ主 0
なんぷう
話題
8月後半、那覇に遊びに行きます。
泊港の近くに宿泊するのですが、今回はレンタカーではなく、歩き+モノレール+バスであちこち廻ろうかと思っています。
そこでご相談なのですが、宿泊先である泊港周辺でおいしいお店を教えて頂けませんでしょうか。
ジャンルはなんでも構いません。ステーキでも、沖縄そばでも、居酒屋でも…。あと、甘味屋さんも教えて頂けるとうれしいです。

あなたが、ここはオススメだ!と思われる店の店名とオススメの一品をお教えください。
よろしくお願い致します。

ランキング

レス

ぜんざいの富士屋

041
かずちん
泊港近くで甘味処と言えば富士屋かな? 泊小学校近くにあります。氷ぜんざいが美味。 それとお魚好きならかりゆしアーバン向かいにある「ちぬまん」がお勧めです。 ステーキがいいなら…西町のジャッキーかな?

国際通りへーー

😀
旅行好き
那覇港前に宿泊したことあります、ここは国道に面しているので周辺は飲食の店は少ないです、国際どおりがあるいて10分なのでーーそこまで行けば店は沢山ありますよ。

ありがとうございます

なんぷう
かずちんさん、旅行好きさん、レスありがとうございます。 かずちんさん。 氷ぜんざい、いいですねぇ。是非行ってみます。 ちぬまんも子ども達が魚好きなので、こちらは晩ご飯にでも行ってみます。 ジャッキーは学生の頃、貧乏旅行で行った際に行きました。安いのに結構なボリュームだったのを記憶してます。 旅行好きさん。 子ども連れなものですから、夜の国際通りはちょっと厳しいかもです。けど、情報ありがとうございます!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧