本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • サンフランシスコのユニオンスクエア周辺でfitflop

サンフランシスコのユニオンスクエア周辺でfitflop

レス5
(トピ主 2
041
ヤドカリ
話題
今月末に夫が仕事でサンフランシスコにいきます。 お土産にfitflopを買ってきてもらおうとおもっているのですが、 仕事で行くわけですのであまり自由時間もなく、お店を探す時間はないと思います。 そこで、サンフランシスコに詳しい方、お住まいの方にお聞きしたいのですが、 ユニオンスクウェア周辺でfitflopの品揃えが良いお店はありますでしょうか? 空港で構いません。教えていただけると嬉しいです。

ランキング

レス

ようするに単なるビーチサンダルでしょ?

041
もまみ
どっこにでも売ってますよ、特に今の季節は。 特定のブランドをねらっているわけではないんですよね? Walmartなんかでも十何種類も置いてあります。空港内のお土産やさんなら「I LOVE SF」なんてプリントしてあるのがどこにでもありますよ。

トピ主です。

041
ヤドカリ トピ主
すみません、Fitflopというブランドのフリップフロップが欲しいのです。最初を小文字にしてしまったので、 わかりにくくなってしまいましたね。引き続き、情報お願いします。

という事であれば

041
サンフランシス小町
オンラインストアで購入し、ご主人が宿泊されるホテルに届けてもらってはいかがでしょうか? 主さんご本人で好きなデザインも選べるでしょうし、ご主人の貴重な出張滞在時間も節約できますよ。 http://www.fitflop.com/ ホテルへ一言「○○日頃に□□(ご主人)宛ての荷物が届く予定です」と伝えておくことをオススメします。

NORDSTROMで売っているようですよ

🐷
ぶたさん
fitflopのHPでサンフランシスコのリテイラーを検索したらデパートのNORDSTROMで販売しているようです。品揃えがどれだけあるかはわかりません。 NORDSTROMはPowell駅(ケーブルカーのターンテーブルのある駅)直結のWestfieldショッピングセンターに入っています。 ユニオンスクエアからも徒歩ですぐですから忙しい旦那様でも足を伸ばせるのではないでしょうか。 ちなみにサンフランシスコにWalmartはありません。

ありがとうございました

041
ヤドカリ トピ主
皆さん、レスありがとうございました。 通販サイトから購入→ホテルにという案、その手があったか!と思いました。 5日間同じホテルに滞在しますので、その手が可能かどうか出張が多い人に聞いてみたら、 とっくにやったことがあると言われてしましました。荷物を届けてもらうっていいのかしらと心配したら、 仕事で大きなものが必要な時は、予め送ることもあるくらいだから、ホテルに行っておけば大丈夫と、 レスにあったことと同じようにいわれました。 どうやら、お目当てのサンダルはAmazonが安く、アカウントもすでにあるのでこちらで買ってホテルに届けてもらいます。 夫も在庫のある店を探す手間が省けるから大歓迎だそうです。 ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧