本文へ

スカイツリー周辺でのランチ

レス3
(トピ主 0
💍
パール
話題
夏休みにスカイツリーに行きます。 周辺で、素敵なランチができるお店はありますか? 天ぷらとかじゃなくて・・ できたら、ゆったり高級感あふれて おしゃれな感じで ○○に行ってきたのよ~!って 人に自慢できるような・・・ よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

ないです、、

🐤
ふも
すぐ近くが職場だった者です。 残念ながら、自慢できるような「高級」なお店はないですし オシャレなお店も全くありません。 スカイツリーの横にある「そらまち」の中でお食事されるのが一番かと思います。

少し、離れますが・・・

041
teto
浅草ビューホテルは? レストランが入っています。 上階なら、スカイツリーが見えますよ。

スパイスカフェ

041
ドルレアック
カレー好きには有名なお店です。 古民家を改装していて、シェフもイタリアンの修行をされた方。 なのでお店の雰囲気も料理もとても素敵です。 しかも美味しくてさほど高くもありません。 但し、住宅街の大変わかりにくい場所にあります。 予約の上で地図を用意して行かれることをおすすめします。 ただ、スカイツリー建設中から、周辺に飲食店が新規オープンしているので、ネットのグルメサイトなどを丁寧に検索してみると、もっとスカイツリーに近い場所にお洒落なお店もあるかもしれませんね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧