本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 見返りブスに恋した彼の要求に応えるべきなんでしょうか。

見返りブスに恋した彼の要求に応えるべきなんでしょうか。

レス1
(トピ主 0
041
永遠のお姫様
恋愛
こんにちは。 彼が私に、彼より少し前に歩くように要求してきます。 私と彼の出会いは、私が道を歩いている時に、 彼が私に声をかけてきたのがきっかけでした。 金のかかる女だと前彼に振られたばかりの私の前に現れた王子様でした。 私は、年齢は三十代ですが、立ち仕事が多い関係から、 背筋はしっかり伸びており、ヒップラインもたるんでおらず、 後ろから見た姿は二十代前半にも優るとも劣らないと思っています 彼も私の後ろ姿に恋したようで、 デートしていても、私を後ろから見ていたいとずっと言っています。 自分のいいところを愉しんでくれるのは嬉しい気持ちもあるのですが、 彼が好きなのは私の外見、特に後ろ姿だけなのではないかと疑ってしまいます。 最近は、並んで手を繋ぐのではなく、 ちょっと前を歩いて欲しいと言われ、 これじゃデートではないと怒ってしまいました。 私の感覚が間違っているのでしょうか。

ランキング

レス

彼氏さんの気持ち

041
ケロロ軍曹
わかります。 わたしの彼は中肉中背でスーツが良く似合うスタイルをしていますが わたしも後ろ姿を見るのが好きで一歩 下がって歩いています ようするに趣味です でもあなたのことが好きだからそう思うんですよ

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧