今月は夫婦喧嘩に義両親と…憂鬱な日々でした。もともと義両親に対しては気疲れするところがありまして… とっても良くしてくれていい人なのだけど… 悪気もないんだけど… 今回ばかりはうんざりでした。娘は私達の子供なので、夫婦喧嘩に巻き込まれて可愛そうでしたが、これは夫婦の問題なのです。どうして義両親はあ~なのかなぁ~ 夫からお金の問題で喧嘩してて暫く話もしていないことを聞いて その日と翌日と二人で我が家に訪ねてきたのです。生憎2日ともお風呂に入っていて直接は対応できずでしたが、どうやら義父が現金を持ってきていたらしく 何で怒っていたかは不明ですが そうとう憤慨していたようなのです。けれど…私としてもいきなり来られても困ります。 けど、嫁の立場として一応は迷惑かけましたと謝罪メールをしたものの…義母からは 家族なんだから何でも相談して との返信メールでした。 あ~本当に噛み合わないと思いました。 全く悪気なく良かれと思ってしてくれ 更には私のことを心配してくれたことは有難いけれど… 静かに見守ってくれた方が有り難かったと思ってしまいました。