本文へ

嫁の愚痴を聞いて下さい…

レス2
(トピ主 0
🐱
さかな
恋愛
今月は夫婦喧嘩に義両親と…憂鬱な日々でした。もともと義両親に対しては気疲れするところがありまして… とっても良くしてくれていい人なのだけど… 悪気もないんだけど… 今回ばかりはうんざりでした。娘は私達の子供なので、夫婦喧嘩に巻き込まれて可愛そうでしたが、これは夫婦の問題なのです。どうして義両親はあ~なのかなぁ~ 夫からお金の問題で喧嘩してて暫く話もしていないことを聞いて その日と翌日と二人で我が家に訪ねてきたのです。生憎2日ともお風呂に入っていて直接は対応できずでしたが、どうやら義父が現金を持ってきていたらしく 何で怒っていたかは不明ですが そうとう憤慨していたようなのです。けれど…私としてもいきなり来られても困ります。 けど、嫁の立場として一応は迷惑かけましたと謝罪メールをしたものの…義母からは 家族なんだから何でも相談して との返信メールでした。 あ~本当に噛み合わないと思いました。 全く悪気なく良かれと思ってしてくれ 更には私のことを心配してくれたことは有難いけれど… 静かに見守ってくれた方が有り難かったと思ってしまいました。

ランキング

レス

意味がわかりません。

😣
おっち
何が起こって、 どうなって、 何が問題か、 何が聞きたいのか、 よくわかりません。

だったら、言わなきゃいいだけです

🙂
るる
静かに見守ってくれた方が有り難かった ↑ 余計な事を義父母に行ったのは誰です? 夫ですか? いい歳して 親に心配かけないことですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧