最近ずっと悩んで、つい昨日身体が壊れて40度の熱をだしてしまいました。
自分は社会人3ヶ月目で相手は社会人4年目の彼女でした。交際期間は八ヶ月ほどでした。
この交際期間中には9回ほど別れては付き合っての繰り返しで、何度も相手には「価値観が合わない、フィーリングが合わない」と言われて、
「◯◯(自分)はきっと、大丈夫?とかすごい心配してくれる彼女があってるんだと思う。」
「私は車持ってて自由に使えていろんなとこ行きたいから、あなたは言葉だけ行こうと言うけど、実際いかないよね。行動力と計画性ないよね。」などと言われてしまいました。
付き合ってる中では温泉旅行や親の車を借りていろんなところへいきました。なのに言われてしまいました。
他にも見下されるようなことを何度も言われてきましたが、諦めず追っていました…そして最近身体にガタがきてもう諦めるべきなのかと考えています…
今元彼女とは付き合ってたころより少ない頻度ですがメールをしています。
また一週間に一回ほど会って食事とか遊びにいっています…向こうは結構冷静な感じでその場を楽しんでいる様子です…
私の気持ち的には復縁をしたいのですが、そのことをいうと、今そういうこといったら空気悪くなることわからない?あなたって普通の人と考え方違うよね。ていうか、またここですぐ戻っても同じ繰り返しになると思うんだ。だから、私は今こういう曖昧な関係がいいし、もしあなたが彼女としてこれから遊ぶのであればやめた方がいいとおもう。あなたがつらいだけだよ?と言われてしまいました。
日頃からソーシャルネットワークで相手の行動見てしまったりして嫉妬してしまい辛いです…支離滅裂で申し訳ないのですが今後のアドバイスを聞かせてもらえませんか…?