本文へ
  • ホーム
  • (廃番)ノエビア パワースタイルファンデ 次のおススメは?

(廃番)ノエビア パワースタイルファンデ 次のおススメは?

レス2
(トピ主 1
💄
まぐまぐ
トピを開いていただいてありがとうございます。 それなりのお値段のモノから安いものまで、いろいろなファンデーションを使ってきました。 ずいぶん前ですが、以前気に入っていた資生堂プラウディアのスティックファンデーションも廃番に。 安価で崩れも少なく肌荒れもなく、 ここ数年使用していたのがノエビア パワースタイルファンデーションでした。 近所で取り扱ってる店舗がないので、 いつも色違いでまとめ買いしていたほど、気に入ってました。 今使用しているものが最後の一つで、底が見えてきました・・・。 以前パワースタイルを使っていた方、今は何を使ってますか? 他にもおススメがあればよろしくお願いします! 当方アラフォー、おでこや鼻に多少脂うきがありますが 他はやや敏感なノーマル肌です。 しわがほとんどない代わりに、両頬に大きめの染みがあります。 いつもコンシーラーでカバーしてます。

ランキング

レス

値段は少々高くなりますが

💄
ノエビアファン
ネームからお分かりかと思いますが、ノエビア愛用者です。 パワースタイルファンデーションは常盤薬品で出している分ですね? どの効果を重視するかによりますが、UV・化粧崩れ防止ならば、ノエビアの「レイセラ」シリーズをお勧めします。 リキッド・パウダー共にあります。 「ノエビアスタイル」という通販サイトがありますので、まずはそちらをご覧になってはどうでしょうか?

トピ主です

💄
まぐまぐ トピ主
ノエビアファン様、レスありがとうございます。 レイセラは初めて知りました。スティックタイプもあるようですね。 ノエビア製品は良いものが多いのに、取り扱ってる店舗が少ないような気がします。 レイセラも見かけたことがありません。 ノエビア製品は肌に合う気がするので、検討してみます。 ありがとうございました!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧