本文へ

30代独身男性への誕生日のプレゼント

レス1
(トピ主 0
041
すずらん
ヘルス
何かお勧めのものってありますか? 彼はむかーしの元彼なのですが、別れた後もなんとなく連絡をしつついい友達関係を築いてきてる相手です。今まで長い間私が海外在住だったので、誕生日などはメールやカード位で実際にギフトを贈るような事はしていなかったのですが、今回の彼の誕生日には私も日本にいるし、いつもいろいろあると話を聞いてもらったりお世話になったりしてる人なので何かギフトをと思いましたが、一体どういう物がいいのか想像つきません。彼の職業柄、最新の物やおしゃれなものにはうるさい方で私はしばらくぶりの日本であまり日本のトレンドなどには詳しくない状況です。 今後の恋愛関係の発展などを期待している訳でもないので、あまり重くないでもちょっと特別みたいな物を探してるのですが、何かいいアイデアがあったら教えていただけないでしょうか?予算は1~1.5万円前後かな?よろしくお願いします!

ランキング

レス

30代独身男性なら・・・

041
30代オトコ
デジもの大好きですよ! いわゆる、デジタル家電ですね。 予算が1.5万円までなら、デジタルオーディオプレーヤーがいいと思います。既に持っていると思われますが、何個あっても邪魔にならないです。 128MB程度のものなら1万円前後で買えます。 たぶん、デジものプレゼントすると、すごい喜ぶと思いますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧