本文へ

これからすべき事

レス3
(トピ主 0
しずな
恋愛
高2です。隣のクラスの好きな人についてです。 私は彼にどう思われているでしょうか? 彼とは一度二人で遊んだり 最近は下の名前で呼び合ったりする仲になりました。 私は料理部に所属していて、彼は運動部なのですが 料理部で作ったクッキーをあげたりもします。 彼は彼女がほしいそうです。 まだ今の段階で付き合えるとは思っていませんが… 彼と付き合うには私はなにをすべきでしょうか?

ランキング

レス

次はお弁当

懐かしいなぁ
微笑ましいトピですね~。 料理部という強みを生かしましょう。 お菓子の差し入れを続けたら、次はお弁当にチャレンジしては? 男性のハートをゲットするなら、胃袋を押さえましょう。

たくさんありますよー

🐤
まるも
どう思われているかどうかはこの文章だけではわかりません。接する機会を増やして、いろいろ話をすることだと思います。相手に自分のことを分かってもらい、自分も相手のことを知ろうとする気持ちが大切だと思います。

自分から告白したいのであれば、

🐷
40代熟女
XXのことが好きです。私とつき合ってくれる?と訊くのが一番手っ取り早いです。ただ、これには、ノーの可能性もありますので、勇気を出して下さいね。私は、14の時に初めての彼氏ができましたが、向こうに告白させましたよ(笑) 「他の子に告白されたんだけど、」という風に相談を持ち込みました。そしたらその場で告白されました。他の子から告白されたのは嘘ではありませんでしたが相談する必要などなかったです。高校を出てからはこの手は効果がないので使いませんでした。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧