はじめまして。
現在パートで営業事務をしています。
私の仕事は会社で運営するサイトの管理です。他に社員さん一人と社外の方でアドバイザー的な方が一人の3人で業務を行っていますが、アドバイザー(Aさんとします)に嫌われています。原因は私がミスをしたことをメールで注意をしてきたようですが、私には届いておらず「来てませんがどこに送って頂きましたか?」と聞くと逆切れされ電話を切られました。
その後から私を一切無視してます(私もですが)話をしなくなってから1年半ですが、先日Aさんが社員さんに「サイト管理は一人だけでしてもらうようにするからみ~ママに触らせないで」と言われたようで社員さんが「やり方忘れてることもあるから教えてね」と言われましたが、そうなると来年の繁盛期まで私の仕事はほぼありません。
Aさんが私を辞めさせたいのがミエミエなのですが、仕事の条件がよく辞めたくはありませんし何よりAさんの思うつぼにはなりたくないです。
主人曰くパワハラになるんじゃないか?というんですが社員でもない人から仕事をさせてもらえない事ってパワハラに当たりますか?正直会社にいるのが申し訳なくつらいです。
もしパワハラにあたるのであればそれなりの行動をして辞めたいと思っています。