本文へ

歯医者さんを変えようか悩んでます

レス3
(トピ主 0
😨
ゆず
ヘルス
最初の歯医者は担当が辞めてしまい代わりに新人らしき人があたりましたがいちいち先輩がチェックしたり結構直されたりしてたので心配になり担当変えてもらうのが言いづらいので歯医者自体辞めてしまいました。
新しい歯医者に行ったのですがその担当歯医者はうちの店舗は週1日しか入って無く他の店舗も2日しか行って無く(他の人は2日~4日位入っていて他の店舗では所長らしき人ばかりでした。)だからなのかいつもいく日は空いてます。やり方も少し微妙な感じがします。
前と違い言い訳がきくので歯医者自体は辞めずその週行けなくなったと言う理由で担当を変えた方が良いのか困っています。

わかりづらくすみませんお願いします

ランキング

レス

コンビニ・美容院より多い歯医者だから

041
陽子
変えたほうがいいと思います。 歯医者なんてこちらが選べるこのご時世、変な歯医者に行くことないですよ。

やめたらいいんじゃないですか?

041
de
今の御時世、石を投げれば歯医者に当たる、というぐらい歯科医院があります。 納得のいくところに巡り合うまで、「次!」に行けばいいと思いますよ。 それから、「店舗」ではなく「診療所」ね。歯科医師さんにあまりに失礼です。

どこでもいいと思う。

🐤
ぴよまる
コンビニより多い歯科医院。 選び放題です。 貴女にあった歯科医院を探しましょう。 新人が上司のチェックを受けて治すところも悪くは無いと思います。 OKが出るまで治す親切治療ともいえます。 誰のチェックもなく独自で謎めく治療を堂々としている歯科医院もあります。 堂々としていれば患者はわからないですからね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧