本文へ

嫌われたのでしょうか?

レス4
(トピ主 0
041
ゆい
恋愛
現在、職場に好きな人が居ます。 前までは休憩時間に 雑談などしていましたが 今週の始めから急に機嫌が悪く休憩時間も 私と会わないようにずらし始めました。 思いあたるのは私が仕事をミスし、それが 気に食わかったのか怒られました。 アドレスも知らないし、もう諦めたほうが いいのでしょうか。明らかに嫌い避けですよね よろしくお願いします。

ランキング

レス

あの

041
さり
好き、嫌い、諦める 云々より 仕事のミスのほうはいいんですか? >思いあたるのは私が仕事をミスし、それが気に食わなかったのか怒られました。 仕事のミスをあまり反省していませんね? 仕事のミスって、気に食わないとかそういう問題ではないのではないでしょうか? そのミスの処理をきちんとしましたか? 相手にも謝罪しましたか? ミスした後、主様の対応がいまいちだったから、相手は怒ってるのではないですか? 今は、恋愛感情よりも、職場の仲間としての信頼を取り戻すほうが先決です。

同僚でもイヤかも・・

🙂
元接客業
>思いあたるのは私が仕事をミスし、それが気に食わかったのか怒られました。 ↑こういう考え方だから、嫌われたのでは? ミスをした後の行動で、色々と(その人の人となりが)見えますよね。

自分の気持ちは?

041
直やん
明らかに嫌われたというかイライラされたのだと思います。 あなたは自分の仕事のミスで怒られた後、ちゃんと謝罪や反省を彼に伝えましたか? その後のあなたの態度や発言で、嫌われたとか…。 まぁ、大人げない男性だなぁ~と思いますが、それでもあなたが好きならアプローチを続けてみては? この場合、待っていても100%向こうからアプローチしてくることはないと思うので、好きなら話しかける努力をしてみたらどうでしょうか?

何しに

🐤
遊び人
職場に行ってるのかな? お仕事しようよ! そういう取り組み方がマイナスなんだと思うけど。 頑張ってる人は、輝いて見えるもん。 男の目ばっかり気にしてる人は、「使えない」って思うかなー

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧