38歳、15年同一会社で契約社員、1人暮らし、貯金微々、ふくよか(笑)な体型の独身女性です
残念な感じだと思っております。さらに性格は頑固で短気。表向きは明るく朗らかにしてますが、
母が亡くなったらいつ死んでもいいと思って生きてました(父は離婚済み、10年会ってません)
そんな私に三年前、同じく短気で頑固だけど言い合っても話せばわかる、私をとても大切にしてくれる彼が出来ました
36歳、仕事も貯金も考え方もきちんとしていて、正直私にはもったいない人です(彼は上記の事は承知済みです)
さらになんと!私を「かわいいかわいい」と飽きる事なく言ってくれています(平気なふりをしますが実は今だに照れます)
この度結婚する事になりました。大好きな彼なのでとても嬉しいのですが…彼にとってこれでいいのか…と最近もやもやしています
本当に私何もないので。よく言いますよね「自分に見合ったレベルの人と付き合う」とか
私の収入は少ないですが、もし彼がリストラされてしまっても「養っていくくらいの覚悟」だけはありますが…
あーもやもやします!これはマリッジブルーでしょうか?