本文へ

夫にお仕置きしたい

レス1
(トピ主 0
041
ガラケー
ひと
アラフィフ主婦です。
夫の携帯使用料がかかりすぎるので、本人に問いただすと「仕事で使うのだからしようがない」と言い、何年もその言葉を信用していました。
かつて携帯会社の「○○ホーダイ」にしていたのですが、何か挙動不審な点が多々あるためメールできないようにそれをやめ、電話使用のみにしていました。
一時はおさまっていたのですが、また最近料金が高額になり始めたので、通信記録を取り寄せたところ特定の人物(3人くらい)に一日平均して30~40通以上もSMSメールしていることが分かりました。そればかりでなく、テレクラみたいなところに何度も電話していることも。
「離婚」という文字が頭をかすめましたが、浮気している感じでもなく(時間とお金に余裕がない)、私の気持ちとしては「このクソおやじのヘンタイが!」という怒りを何とかしたい、嘘をついていた罰を与えてやりたいのです。まだ夫には通信記録を取り寄せたことは言っておりません。 どんなお仕置きをしましょうか?

ランキング

レス

決まった金額しか使えないプランにしたら?

041
ぽめ
確かそんなプランがあったと思うのですが。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧