本文へ

復縁を望むような望まないような…。

レス0
(トピ主 0
きわこ
恋愛
タイトル通りモヤモヤした感じで、半年過ごしています。 付き合いが始まって直ぐに、彼が他県に転勤になりました。 数ヶ月は電話やメールを数日置きにしてましたが、ある日を境に連絡が来なくなりました。 私との付き合いは続けたいが、自分の生活を優先させたくもあり、答えが出なくてグズグズしてたとの事。 距離的には近県なので、月に一度会えれば良いかと思っていたので、実際の会う頻度は、その程度でした。 私は前に縁談が破談になってから、異性との付き合いに結婚の二文字を出すのが怖く濁していましたが、彼に関しては次第に好きになり欲が出てきて、将来を願ってしまうようになりました。 転勤族の為移動が多いけどついて来てくれるかと問いかけが、付き合い当初から垣間見えたので、将来を念頭に置いてくれていたかと思っていましたが、その話に触れると、おいおいね…とハッキリしなかったりと、彼の本意は何処にあるのかと思案するばかりです。 短期間で心を素直に表せた人なので、正直、これからを共に過ごしたい心残りがあります。 一方では、彼が毎日楽しく生活してたら良いかなと、執着を手放したい時もあり、なかなか気持ちの整理がつきません。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧