くだらないことだけど、いらいらしちゃったので、愚痴兼相談させてくださいー
私(21才大学4年)、
彼氏(25才社会人1年目コンサル業)
なんですが。
ちなみに別れたいとは少しも思ってません。
彼は一人暮らし、私は実家暮らしで片道2時間の距離です。今は週末に1日会ってます。
彼は仕事がかなりの激務らしく、本当にきついらしいんです。
そのため、平日も連絡はほぼなく、、。
基本的なやりとりはLINEでしているのですが、私が朝「おはよう!今日も頑張ってね!」というような内容の文を送ると、大体14時15時頃には既読になっています。
ですが、それから返信はなく、いつも連絡があるのは夜中の0時前です。
まだ毎日電話をしてくれるのは良いのですが、、、。
今日も23時40分頃電話が来て、私が専用携帯を持っているのですぐ折り返したのに出てくれなく、結局10分後、20分後にかけ直してもつながらなくて、今日は0時15分くらいに
まだ仕事中かな?と送ったら
帰ってきたけど、今日はもう寝るね!
とだけ。。。
なんていったらいいか、、。
別に毎日連絡がほしい訳じゃないんです。ただ、連絡しといて結局折り返せないんだったら別に無理してかけてこなくていいのに、と思ってしまいます。
それは彼に言うことはできませんが、、。
私も0時すぎまで連絡が来るのをどうしても待ってしまっていて、どうにかしたいとは思っているのですか、、。
朝も毎日同じような頑張ってね文を送るのはちょっと重いかなと思っていて、、
だからといって何も連絡しないと彼からも何もレスポンスがなく、コミュニケーションがなくなりそうで、、、。
どうしたらよいのでしょうか。
アドバイスお願いします!!!