本文へ
  • ホーム
  • ローラみたいなほっぺが欲しい!

ローラみたいなほっぺが欲しい!

レス4
(トピ主 0
😉
bkutuv
ローラみたいなほっぺになりたいです!
私のほっぺは、頬骨の辺りは貧相なクセに、しもぶくれというか・・・
バストと同じで(笑)、肉が付いて欲しいところに無くて要らんところにあります。

毎日お風呂上りに顔のエクササイズやったり、ローラー使ったりマッサージしてますが、なかなか改善しません(泣)
エステに通うのはお金も時間も食うのでなるべく行きたくないです。
顔痩せももちろんですが、何であんなにぷっくらしたほっぺになるんでしょうか?
頬骨って、元々出っ張ってるもんなんですか?それか表情筋なんですか?
不思議でなりません。

ランキング

レス

生まれつきです

041
うめ
ローラさんは、なりたくてあのような頬になったのではなく 生まれつきです。 よく、脂肪を落とすためには マッサージをするように勧める人もいますが シロウトのマッサージは効果が無いばかりか、 たるみにつながる可能性もあるので 即やめましょう。 >頬骨って、元々出っ張ってるもんなんですか? >それか表情筋なんですか? 頬骨はもともと出ている人は出ていますし 出ていない人は、出ていません。 表情筋かどうかは、顔を触ってみて ほかの部分の骨と同じような硬さなら頬骨ですよ。 >不思議でなりません。 不思議ではありません。 人はみな違っており、顔だってみな違うのです。 ローラさんは、あの顔で生まれ、 あなたは、そのような顔で生まれたのです。 もって生まれたものを生かしながら 一度きりの人生を謳歌してください。

もともと

041
あき
骨格から違うのですから無理だと思います 美容整形で外科的に治療するしかないんじゃ? でもあのホッペ 本当に可愛らしいですよね~ あのホッペにピンクのチークなんて最強です

笑顔とチーク☆

🐷
サキ
ローラーさんって、冷静に見てみると、小顔で頬もスッキリしてシャープな輪郭ではありませんか? でもふっくら可愛らしく見えるのは、いつもニコニコ笑顔で、チークもまあるくピンクを入れているからだと思います。 輪郭や骨格は人それぞれだし、変える事は出来ませんが、ニコニコ笑顔で、まあるくチークで、可愛らしいホッペに見えると思います!

たくさん笑う!

🐤
ママ5年生。
サキさんも仰っていますが、 笑う。 重要だと思います。 実体験ですが、 わたし、10代中頃から、あまり笑わない生活をしていて、、、 「厳しい顔」 と、よく言われていたんです。 でも、笑顔第一のアルバイトを始めて、とにかく、貼り付いたように一日中、イヤでも笑顔で過ごす日々を続けていたら、 「笑顔がとにかく可愛い! 見ているだけで、元気になれる」 と、まで言われるようになりました。 それまで、わたしも、チークを塗る場所がない。 って感じでしたが、30に突入する今現在、とってもふっくらほっぺを維持しています。 同時に、 口角も上がって、アヒル口になりました。 たくさん、笑って、ふっくらほっぺになってください!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧