本文へ

ひどい

レス2
(トピ主 0
🐱
チョロ
仕事
初めてトピするパート主婦です。 今の職場に入って週三日研修期間二ヶ月が過ぎました。詳しくは書けませんが、スペシャリスト的職業だと思います。 が募集項目には未経験大歓迎でした。私と同時期に入ったパートさんの事なんですが、この方とても良い人でした。この人は週二日勤務でした。 今日で研修期間終了でした。経営者に今日この仕事に向いてないという事でくびになってしまいました。突然今日です。本人もびっくり ガ、その前に入ってからたびたび経営者のパワハラはありました。私もですが、でもお互い頑張ろうということで、耐えてました。言葉で精神的な苦痛グチグチと一日中 仕事も雑用的なのしかやらせてもらえず、それが辞めさせる合図だったのかな。 その人が辞め、次は自分かなとユウツ 入ってからも経営者がいつヒステリーになるのかオドオドした気持ちで仕事して、なんだかなぁ自分って。 仕事内容は好きなのに、経営者が悲惨 今度行く日から、私のことが気に入らなくなるとパワハラが始まるのかな 辞めてもらいたければ、ひどいいじめされる前に、辞めてくださいと言って欲しいですよね。

ランキング

レス

研修期間?試用期間?

😣
しろ
文章がめちゃくちゃです。 パート採用時の契約では、どのような説明があったのでしょう。 「2ヶ月の試用期間を経て、本採用するかどうか決定する」等ではなかったのでしょうか。 新人は突然仕事が出来るわけではないので、仕事を教えてもらいながら雑用からこなしていくものです。 もちろん、正社員でもです。 その方はどんなパワハラを受けていましたか? 具体的に書いてみてください。 私には、トピ主さんの受け取り方の問題のように思えます。

誤字脱字が多すぎます

ふんが
会話は人となりを判断される要素の一つです。 ご自分のためにも新聞や小説を習慣的に読むなりして、もう少し言葉を学んだほうが良いと思います。 他人に読んでもらいたいのなら、読みづらくないかトピを立てる前に一度推敲するべきです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧