本文へ

恋愛って色々ありますね。

レス2
(トピ主 0
041
きんぴら
恋愛
初めまして、よろしくお願いします! 私は26歳で、初めての彼氏が出来、今は交際3年目に入ります。結婚は、まだどうなるかわかりませんが、 誰かと恋人になると言う事は 本当に色々ありますね。 ケンカしたり、信じられなくなったり、仲直りしたり、 正直、こんなにドタバタあるとは思いませんでした。(笑) 恋愛だけでは無く、結婚されてからなら尚更、ドタバタがあると思います。 皆さんの、今になったら笑える、恋人や夫婦のドタバタな思い出聞いてみたいです。 楽しいのだけ、限定でお願いします!

ランキング

レス

雑感

041
あらら
恋愛っていろいろあります。 人間の数ほど恋愛はあうると思います。 動物の世界でも恋愛はあるでしょう。 さえずったり、舐めあったりしている。 子孫を残すために神様は恋愛を与えてくださったと思います。 楽しい恋愛もあるし苦しい恋愛もあります。いろいろあります。 死んだら終わりです。 生きている間に恋愛はあります。

ドタバタが少ない方がいいです

🐧
飛ぶペンギン
結婚後のドタバタは、子供の誕生、二人目の妊娠、大ゲンカで別居3ヶ月、元サヤで、マイホーム購入、現在に至る。 いい思い出だけど、困難から逃げ出さない事が重要だと思います。 ドタバタでも、元の安定した生活に、すぐに戻る力があれば、結婚生活は大丈夫。 恋愛のドタバタで、相手の事が見えて来ると思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧