変なタイトルで申し訳ありません、26歳、トマトと申します。
私には1年前から気になっている男性がいます、その人は結婚していて、美人な奧様もいたのでずっと諦めていたのですが、今年の9月に離婚したと友達から聞いてからその人への思いが強くなってしまいました。
その人は友達が勤めているカフェバーの店長をされている方で、年齢は36歳です。
いつもエネルギッシュで、笑顏がとても素敵なんです。
従業員とお客様からとてもしたわれています、その人の接客はとてもレベルが高くて、明るいキャラクターでちょっとおちゃらけた感じなのにお客様がどうしてほしいのかを瞬時に読み取り行動する人なんです、
私は2年前から通っているので、お店に行くと普通に話はします、冗談で何度か遊びに行こうと言われた事があるのですが、実現はしていません。
ここ最近はその人からどうでもいい事でイジられる事が多いです、あと会話の時にさらっと肩に触れてきたりするので、ドキドキしてしまいます。
本当に魅力的な人だから自分と付き合ってくれるなんて思えないので、普段食事に行ったりする関係になりたんです。
自分から食事に誘ったりしたいのですが、不安な要素が1つありまして…
実は1年半前に結婚を約束してた彼にフラれ、その1ヶ月後に社員希望で有休もとらず苦労して勤めていた職場が経営が悪くなり突然解雇され、不幸な事が重なりつい最近まで心のバランスを崩していました、今は良い職場に惠まれ安定しているのですが当時は本当にひどくて…
その人がいるバーで飲んだくれていた事なんてしょっちゅうでしたし、頬もガリガリにコケて、心がいつも不安定で、ちゃんと笑えなくなって…
私が最悪だった頃の状況を見てる人なので、私から誘ったら嫌な気分になるんじゃないかと不安です。
どうしたら憧れの人と親しくなれますか?
最後まで読んで下さった方ありがとうございます。