私には現在好きな女性がいます。
出会いはつい一ヶ月程前で、友人の合コンに参加したのがきっかけです。その時には私が好意を寄せた相手には彼氏がいるらしく半ば諦めていました。しかしつい最近SNSにて旅行行きたいと呟いたところ、初めて「行きたいねー」と返事が来ました(メアドは交換しておらず、SNSのアカウントの交換だけしていました)。
すかさず私はそれに返事し、連絡先を教えてもらい、結果二人で年明けに行く事となりました。しかし最初の方はあちら側で以前合コンに参加していた数人の女性を誘っていたみたいで、断られてしまったから二人で行く形になった様な感じです。しょうがなくなのかな?と心では今でも思っています。
昨日直接会って一緒に旅行会社に行き、予定を入れました。
その際に彼氏はどうしたのかと聞いてみると、どうやら遠距離だった為に別れたと。
今年中にも私の買い物に一日付き合ってくれるみたいです(あちらから誘いがないので私から誘いました)。
まだまだ細かい事はあるのですが、
今までの経験上相手からの私への好意はある様に感じるのですが、遊びの誘いも特にあちらからは無く、なんとなく普段のメールのやり取りや会話のやり取りでも素っ気なさを感じる為、旅行後にはさよならという形になりそうで怖いのです。
そこで皆さんにお聞きしたいのですが、
果たして相手は私に好意はあるのでしょうか?
私的には、どうでもいい人とは二人きりで旅行とか行かないと思うのですが。。。
宜しくお願いいたします。