職場の先輩について、ん?っと思うことがあます。
私26歳、先輩38歳お互い派遣社員で今の職場には先輩(ここではAサンにします。)が半年先に働いています。お互い事務の仕事をしています。
私がん?っと思うのはAサンは人をよく見下します。見た目や学歴、例えばブスだとか、あそこの大学は誰でも入れるバカ大学だとか、、、、Aサン自身は高卒です。見た目は結構ポッチャリで顔は普通です。私自身は人の見た目は気にならないし、学歴も私も高卒なので学歴をバカにすることはないのですが、最近では私にもAサンが知ってて私が知らないことがあると「何でそんなこともわからないの~~~」とバカにしてきます。最初はやさしくてイイ先輩だったのですが最近では少しストレスです。私自身少し天然というかボケているところがあるのですが、今まで出会った人はそれを楽しいしカワイイと言ってくれていたので、このような人は初めてで動揺しています。こんな経験ありますか?それとも、もう私も26なので天然が通用する歳ではないのでバカにされるのでしょうか?
回答お願いします。