3年前、私が好きだった先輩(男33歳)と友達以上恋人未満のような関係が約二年ほど続いていました。
付き合うには結婚を視野にいれて考える年だと思います。
私は自分の気持ちを伝えていましたが、「今は付き合うとかはできない」とまともな返事は返ってこず、それでもいつか気持ちが変わる時がくる!と思い、ほとんど彼からの誘いだったんですが、毎週末デートしていました。
中途半端な関係ではいやだったので、体の関係はありません。
そんな状態が長引くにつれ、私も心が不安定になり、彼の転勤を機にお付き合い?を同意の上でやめる事にしました。
時々私のいる職場に顔を出していたので、少し言葉は交わしていましたので、
そう簡単に忘れる事ができず、ふと思い出しては・・・の繰り返しでした。
今どうしてるんだろうと思い、今日「ご無沙汰してます。元気してる~?」と思い切ってメールしましたが、返事はきませんでした。
やっぱりそうだよなーと思う反面、さみしいなとも思いましたが、このままずるずる忘れずにいるよりか、これで気持ちに区切りがついた気がします。
彼との思い出は大切に胸にしまい、今日から前を向いて進んでいこうと思います。